返回列表 发帖
你早好OUT了 水不是这么灌的

本来是没什么事的,她一直不出来也就没这回事了。

跑出来发个帖子弄的五颜六色的 一开始道歉是真的 后面那些什么狗P 看着就让人来气

最可笑的是那几个帮着骗的,翻过头来还想用什么辈分来压人,真是荒唐到家了

怎么能拿邓爷爷出来说事捏。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-3 16:53 发表
好啊
怎么样?不爽啊?
舒解一下悲伤的心情不好吗?
敬爱的邓爷爷归天了
我们都伤心难过
如果现在如果说邓爷爷奇迹般的活过来了
你是高兴还是说他老人家是骗子呢?
顺便一起B4那些哀悼的人
更要使劲的B4那些公 ...

我去你妈妈的,你还想骗? 诈死?

靠,死的都能活过来,这世界上还有死人吗,谁他妈不活过来,就他风妖活过来了?

你接着想告诉我们。她从火葬场跳尸还魂了?你鬼片看多了是不是

你还拿邓爷爷来说?你还要不要脸了。我给你个台阶下,要是邓爷爷明天活过来了,我们就算了,给你道歉都行。

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-3 16:53 发表
好啊
怎么样?不爽啊?
舒解一下悲伤的心情不好吗?
敬爱的邓爷爷归天了
我们都伤心难过
如果现在如果说邓爷爷奇迹般的活过来了
你是高兴还是说他老人家是骗子呢?
顺便一起B4那些哀悼的人
更要使劲的B4那些公 ...

天。。。邓小平都提出来了……还要不要脸啊
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

他们开个玩笑而已...........

何必要这样B4人家..........?

邓..........

这是你说得不对了...

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:58 发表
他们开个玩笑而已...........

何必要这样B4人家..........?

玩笑伤害到人了,那就要付出代价。

要不是那些帮着骗的人,还在那里指高气昂的,连邓小平都搬出来了。

他还有什么不能拿来圆谎的? 简直不要脸到家了

没完没了还`

傻的没腔调了。。

邓和这个性质都不一样了。。。还谈什么??
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:57 发表

靠,死的都能活过来,这世界上还有死人吗,谁他妈不活过来,就他风妖活过来了?

还不明白什么叫玩笑......

啧啧!!笑死人了,真有这么不要脸的人
知道你能说啦,不然也不会发表那么长的帖子
呼......写小说呀~很琮瑶的样子嘛,写的让人一把鼻涕一把泪的
了不起!骗子!~光荣~可歌可泣!~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 17:01 发表

还不明白什么叫玩笑......

你有资格说这2个字吗?自己都不知道什么叫玩笑。

那些在读小学的孩子就被老师教育过,开玩笑也要看对象是不是开的起。

你丫的没人性没人格,可以开的起这种玩笑,不代表全世界人也可以

最后一句,你好OUT了

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 17:01 发表

玩笑伤害到人了,那就要付出代价。

要不是那些帮着骗的人,还在那里指高气昂的,连邓小平都搬出来了。

他还有什么不能拿来圆谎的? 简直不要脸到家了

就是这种人了..........[_[

不能看得乐观一点......??

玩笑就是玩笑.........

和骗人有很大区别......

這帖亂了

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 17:04 发表

就是这种人了..........[_[

不能看得乐观一点......??

玩笑就是玩笑.........

和骗人有很大区别......

你有毛病吗?乐观一点,想着明天邓爷爷活过来了?好笑吗?

拿生死人命开玩笑,你该去看看精神医生了