返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:39 发表

但是处于青春期反叛的我们来说,当时是绝对不会同意他们的观点的.

可遇到事情最先想到的解决方法却是妈妈给的

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:42 发表

那我在非常同意一次

事不过三么了

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:38 发表
无一直觉得工作过的人和还在念书的人就是不一样。。。

正解啊.读书的是被保护起来的孩子,工作的,必须负担起责任,搞不好还要去保护别人.所以现在有时候,好怀念以前读书的日子,整天的打篮球,无论班主任怎么叫,甩都不甩,上课跑下去篮球,那时候的日子,哎真是................................可惜现在哦,整天的坐在电脑前,看着一堆无聊的数据,今天给这些人设计个海报啊,明天给那些人做个展台啊,今天碰到个前卫客户喜欢白痴的东西,明天碰到个白痴客户喜欢前卫的东西- -!汗颜啊......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:38 发表

孺子可教,的确,要生存必须放弃一切单纯,否则你能保证有人能有能力保护你的单纯,当然用你一个人的能力是完全不够的,希望你能慢慢了解.路总是要自己去走的,别人说在多那也是别人的路,就像当初父母说他们的路是怎样 ...

错了...你肯定拐了点弯

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:41 发表

我也说麻,我还是很纯洁,很天真的他们是嫉妒我

其实我想说

我也嫉妒你的年龄
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:41 发表

我给你“糖糖”

抓把我给他。。。

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:43 发表

其实我想说

我也嫉妒你的年龄

[x_X]果然啊,青春啊,年少啊,可是马上全没了[kusu]

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:43 发表

没有点弯路的经验怎么让后一代人少犯错知道呢?

永远40岁的希元首...

这个社会是么么黑的,无论校园里是多么天真,一上了社会无论为了自己还是他人必须抛弃无谓的天真[0--0]

原帖由 糖糖 于 2006-7-26 14:44 发表

抓把我给他。。。

糖糖好吃额

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:44 发表

果然啊,青春啊,年少啊,可是马上全没了

你还有好几年呢,不过现在你的年龄出去打工会立刻变成小仪的年龄
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:43 发表

没有办法,拐弯是正常的,但是最终还是被同化了,当初刚毕业的时候我也怀着兴奋的心情去找工作,也没有碰到难题,一找就找到,但是当初的我并没有被社会同化,所有的设计观念,想法全部是在我学校里就成型的,当然客户未必能接受,所以好几次的东西都被退稿过,然而一次莫名其妙的,事件又把我莫名其妙的卷进去,导致我成直接受害着,还好部门经理人8错,和我吃了顿饭,谈了会心,8古这个公司也得到了报应,果然倒闭了,哈哈.

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:38 发表

恩 没错 母亲给我的经验确实很对  这个同意的

但有了依靠绝对是恐怖的事

老人也说过一句话

年轻是是要走点弯路的

有依靠不是坏事,产生依赖才是恐怖的...

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:46 发表
这个社会是么么黑的,无论校园里是多么天真,一上了社会无论为了自己还是他人必须抛弃无谓的天真

人总不能一生下来就受苦吧