返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2008-2-23 21:37 发表

谢谢... ...我想再过段时间如果还没有起色我就豁出去这第一次了...

- -
- -
-
- -

-
-

- -
-

- -

-

-
-
-
-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

要表白了记得告诉我们啊.我们支持你们 并且期待你们胜利归来

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:41 发表

越拖会越来越不单纯的...到时候该晚了..

同意````

疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

她们去表白了。大家洗洗睡吧~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

是这样的 你们说我怎么办
如下:
他:休息天干什么啊?
我:看看书啊,不管怎么说也要充实下自己(其实在和你们2,这个他从不上论坛的,我不想跟他解释)
他:现在书也没什么好看的,周末你不出去啊?
我:哦,本来要找同学的 可是她男友突然从外地回来了哦~
他:我天天上班上班就是睡觉睡觉 很没意思么 来,给大哥看看。
15分钟……(我不知道该怎么回,好笨)
我:呵呵,给大哥看看?嗯啊
他没声音了

早上说是昨天睡了然后也没说别的 说实话 我也不知道要和他出去干什么 天气也不好 也没事情可作 他是标准工作一族 阿门

老妈催偶下线睡觉.哎 可怜我1大3学生..回家还要10点准时睡觉...你们继续.祝小2和小K赶紧结束暧昧关系 走入正轨哈.

也很难吧...
我以前喜欢个男的,跟他表白后他说...我是个GAY
我彻底绝望...

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:47 发表
如下:
我:看看书啊,不管怎么说也要充实下自己(其实在和你们2,这个他从不上论坛的,我不想跟他解释)
我 ...

15分钟????等的心都凉了```

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:48 发表

我不知道怎么说 我以前去主动找过他 但是 貌似他退了 所以我不敢再轻举妄动了- -

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:38 发表
只要周围的人都说......你喜欢他`````
他会越来越注意你的``

的确会
结果两个人就成了
借助群众的力量.....

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:47 发表
如下:
我 ...

至少对你有好感,至少我没好感的人我不会主动发短信的。虽然我会收到各式各样的短信。

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:48 发表

+1再说牛本来就闷..你一不出声..他更不知道怎么办了..

>.<下线..跑路..

原帖由 本·拉登 于 2008-2-23 21:49 发表

至少对你有好感,至少我没好感的人我不会主动发短信的。虽然我会收到各式各样的短信。

是他先找的我啊 我没追过男生的 但是现在觉得黄花菜快凉了 我没想到 这么电车男的事情居然也能发生在我身上