返回列表 发帖
我曾经被同学怀疑过真实年龄

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:34 发表

道理其实就像天上的太阳一样~

虽然时有多云  但在晴朗的日子里 抬头看看   太阳还是一样对你在微笑

你们的看法 意见  不要以为我就是不屑一顾的反驳

反驳的同时也在思考  经历经验对人的 ...

孺子可教,的确,要生存必须放弃一切单纯,否则你能保证有人能有能力保护你的单纯,当然用你一个人的能力是完全不够的,希望你能慢慢了解.路总是要自己去走的,别人说在多那也是别人的路,就像当初父母说他们的路是怎样,然后告诉我们因该怎么走,的确当初是没有按照他们的思想来走,但是走过一段路发现,其实最终走的还是父母当初嘴里的那条路.

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:37 发表
我曾经被同学怀疑过真实年龄

现在我还不知道你的真实年龄
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:34 发表

哈哈,比你我大,我才21,8古痕迹8少....................呵呵....有时候感觉到,爸爸妈妈曾经唠叨的时候经常说的一句话:父母为你铺的路永远是对的,也许开始你会觉得因该有自己的路,但是到最后才发现,他们给的路才 ...

恩 没错 母亲给我的经验确实很对  这个同意的

但有了依靠绝对是恐怖的事

无一直觉得工作过的人和还在念书的人就是不一样。。。

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:38 发表

现在我还不知道你的真实年龄

同ID[0--0]不过我同学说我心理年龄起码30

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:36 发表

[_[小P孩子  你比我还小 叫哥哥  给你买糖糖吃

是嘛?可能你的社会经历还么我多,所以要我叫你GG?嫩了点吧.呵呵~!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:38 发表
无一直觉得工作过的人和还在念书的人就是不一样。。。

严重同意
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:38 发表

恩 没错 母亲给我的经验确实很对  这个同意的

但是处于青春期反叛的我们来说,当时是绝对不会同意他们的观点的.

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:38 发表

同ID不过我同学说我心理年龄起码30

=。=没感觉有30岁那么老

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:39 发表

是嘛?可能你的社会经历还么我多,所以要我叫你GG?嫩了点吧.呵呵~!

我给你“糖糖

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:40 发表

=。=没感觉有30岁那么老

我也说麻,我还是很纯洁,很天真的[0--0]他们是嫉妒我[0--0]

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:39 发表

严重同意

额。。你今天严重同意过我两次了。。。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:34 发表

道理其实就像天上的太阳一样~

虽然时有多云  但在晴朗的日子里 抬头看看   太阳还是一样对你在微笑

你们的看法 意见  不要以为我就是不屑一顾的反驳

反驳的同时也在思考  经历经验对人的 ...

乖~~
早日抛弃中国是法制社会这想法会对你帮助很大哦(还有比如公司规定是无论任何员工要遵守的,工钱是每月那时候发的,拖了就是违反劳动法等等...)

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:34 发表

哈哈,比你我大,我才21,8古痕迹8少....................呵呵....有时候感觉到,爸爸妈妈曾经唠叨的时候经常说的一句话:父母为你铺的路永远是对的,也许开始你会觉得因该有自己的路,但是到最后才发现,他们给的路才 ...

越长大,越会发现父母的苦心...
就象我"7-13岁怨恨老爸K我,23岁和老爸聊天的时候说,小P孩是不打不行的"一样

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:41 发表

额。。你今天严重同意过我两次了。。。

那我在非常同意一次