返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:25 发表
总觉得选2的人很多一样的理由是,不想让家庭烦到我,打扰到我,影响到我,觉得........有些自私

父母选亲难道他们不自私吗? 切 又是借口  直接说你们怕父母 安于接受不得了吗?干嘛又搬这搬那的  累不?找借口很累的 所以,干脆承认得了

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:26 发表

人么总归自私的...但是当他们遇见真正很爱的人..这些说法或许会推翻的-0-

我喜欢你的解释,嘿嘿

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:25 发表
总觉得选2的人很多一样的理由是,不想让家庭烦到我,打扰到我,影响到我,觉得........有些自私

并不是那么想
谁不想和爱的人在一起
只是爱其实都需要物质的支撑
浪漫
浪漫需要金钱的付出
爱 可以说爱
爱就想一直在一起
那就结婚
那结婚之后呢?
生活。。
每个人都要生活
80年代已经被社会教育得功利的不再功利
大家只想混混日子而已
同时也有环境的压迫
当然生活是找好相处和门当户对的阿
或许过于悲观了。。
100%好运!!!点我-0-

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:28 发表

个最终饿丈夫内

在等  等他给偶个惊喜

爱情终究会变成亲情,与其等与这个不适合生活的人爱人之间的爱情转变为亲情而以后过上不怎么温馨的生活不如和一个本没有不多爱情成分的爱人一起过自始至终温馨的生活来的好,长痛不如短痛。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:29 发表

父母选亲难道他们不自私吗? 切 又是借口  直接说你们怕父母 安于接受不得了吗?干嘛又搬这搬那的  累不?找借口很累的 所以,干脆承认得了

小s……冷静

婚姻是爱情的坟墓这句话是错的 婚姻是人生的坟墓 当然有例外的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:30 发表
爱情终究会变成亲情,与其等与这个不适合生活的人爱人之间的爱情转变为亲情而以后过上不怎么温馨的生活不如和一个本没有不多爱情成分的爱人一起过自始至终温馨的生活来的好,长痛不如短痛。

和我朋友说的一模一样

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:30 发表

在等  等他给偶个惊喜

=。=当心素惊吓

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:29 发表

我喜欢你的解释,嘿嘿

人都是铁齿额..喜欢把话说绝..其实..想法都会变的...

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:31 发表

=。=当心素惊吓

无会接受  前20年的生活已经给了偶一颗不会惊讶的心

其实我不认为这个世界存在真正的原始的爱情,荧屏中的爱情在现实中基本不存在
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:31 发表

和我朋友说的一模一样

这种说法老偏激额...哪有绝对的事情

是自己怕面对想逃避而已

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:33 发表
其实我不认为这个世界存在真正的原始的爱情,荧屏中的爱情在现实中基本不存在

只要不揭穿真相 我们至少可以享受

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:30 发表

bingo
反正生活就是那么过的
要爱情也可以
每个人的生活方式不一样
都是自己的选择
同样
说说是一回事
真的碰到或许就是另外一回事了
100%好运!!!点我-0-