返回列表 发帖
凤凰貌似么发现偶存在.....54

豬豬表湊熱鬧

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-3 16:30 发表
鳳凰,小孩子不要吵架哦
乖乖回家畫畫去

很搞笑啊........

应该不算吵架吧....

那人越来越激动.........

一句比一句激动.............应该快爆管了....

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 16:32 发表

嘿嘿...又开始攻击了...???

刚刚就编辑了....大佬~~

我是说你154帖的主题啊....

唉......

拜托,断章取意,6年级以下的水准

而且帖子的主题永远是第一贴,引用的主题永远是所引用的帖子 懂了吗 BB

我可没有攻击你啊,疑问而已。。如果你带了 你大可以说不嘛

原帖由 猪P福er 于 2006-1-3 16:33 发表
凤凰貌似么发现偶存在.....54

不是不是.............
对不起对不起..........

不知道怎么回复你而已.........

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:30 发表

可怜的风妖 就被你这么咒。。帮她撒谎的那个。。哎 外婆被强J。。

我说的是你

怎么又都回来了=3=

该干嘛干嘛去。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

激动- - 你秀豆了吧 敲敲键盘热热手 按按鼠标活活筋骨

这种小场面也需要激动?拜托。。你说的我不痛不痒的。

那个枪手的威力也够逊的。。

这个哥哥白当了...一边去哭了...

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:35 发表

拜托,断章取意,6年级以下的水准

而且帖子的主题永远是第一贴,引用的主题永远是所引用的帖子 懂了吗 BB

我可没有攻击你啊,疑问而已。。如果你带了 你大可以说不嘛

漏了按引用不行么.....??
这么专业干吗??
说年级!???你一年极也没有啊!!标点符号全错了!!!
表达了自己的想法就行了...这里是论坛啊....

原帖由 花落知多少 于 2006-1-3 16:36 发表

我说的是你

傻大个。。会咒人没用的。要会用眼睛看清楚再咒啊。。

就像你会开枪没用的 瞄准了再开啊。。。

撒谎的人嘴巴烂掉生出小孩没屁眼,父母被车撞死外婆被人强j,卵泡生梅毒烂掉。弄来弄去就这几套,玩点新鲜的好吗?

以上的话我完全赞同啊,不过我们该一视同仁吧? HOHO

凤凰,冰,少说几句!

凤凰泡杯茶喝喝找找灵感- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 16:37 发表
激动- - 你秀豆了吧 敲敲键盘热热手 按按鼠标活活筋骨

这种小场面也需要激动?拜托。。你说的我不痛不痒的。

那个枪手的威力也够逊的。。

一句话回复这么多字.......超激啊.........

有些人还真是自以为是的不得了
怎么,在小站混久了,就开始以老卖老了
说话拽里吧几的!还以为是元老人物呀
真正的元老你都没见过呢!~
不对就是不对!~又什么好狡辩的
参与这起事件的人,难道不要给大家一个解释
要不要把哪个帖子翻出来给大家评评理
帖子写的徐徐如生~
另外还有个某人!你也少来一副了不起的样子
你以为你是什么伟人呀~
受不了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我