返回列表 发帖
所以我说了,法人不是你,首先就代表公司不是你,你充其量只能算是合伙人,业务上你也没做什么,那这家公司和你就没关系,是不?最多你就能白拿点钱而已,最多你可以说这是你家开的,但是你不能说是你开的,因为公司法人是你哥,还有,以后尽量少写错别字,合同会变无效的。

支票不是更方便吗?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

lazychan,2005-06-30, 12:54:38
所以我说了,法人不是你,首先就代表公司不是你,你充其量只能算是合伙人,业务上你也没做什么,那这家公司和你就没关系,是不?最多你就能白拿点钱而已,最多你可以说这是你家开的,但是你不能说是你开的,因为公司法人是你哥,还有,以后尽量少写错别字,合同会变无效的。
大虾啊。。。。你看看清楚好么?我说过公司是我的了?公司是我经营的,碰到法律问题就哥哥出面,我只要坐等等钱就好了,点子是我出的钱当然我拿,奇怪伐?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

cuipsll,2005-06-30, 12:56:53
支票不是更方便吗?
长那么大只见过张10W的支票...拿着支票不知道放哪...怕丢了 我可陪不起啊....

cuipsll,2005-06-30, 12:56:53
支票不是更方便吗?
那家伙认为现金有震撼力
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

公司是你经营的?你自己说话才不动脑子,你TM不上学?还是所有员工等你放学以后经营?看你那样就知道你从来没经营公司,你以为出个点子就算经营公司了?我告诉你,你要真经营公司,你TM还有时间谈恋爱?昏你的头。

估计这点时间里。。那女的早和别人跑了。。。。

xmanshane,2005-06-30, 12:59:00
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 12:56:53
支票不是更方便吗?
那家伙认为现金有震撼力 [/QUOTE]
不厚道啊.....你咋这样揭穿我捏.....

lazychan,2005-06-30, 12:59:18
公司是你经营的?你自己说话才不动脑子,你TM不上学?还是所有员工等你放学以后经营?看你那样就知道你从来没经营公司,你以为出个点子就算经营公司了?我告诉你,你要真经营公司,你TM还有时间谈恋爱?昏你的头。
经营公司就一定要人在么? 可笑

不过楼主现在也不去管那个女的了。。。肯定想着怎么把这出儿唱完。。。。哎~~~可怜那女的咯~~~看来她是对地。。。哈哈~~~

xmanshane,2005-06-30, 13:01:51
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 12:59:18
经营公司就一定要人在么? 可笑 [/QUOTE]
我实在不屑回答你这种弱智的问题,不过事实上的确如此,你在比不在更可笑。

xmanshane,2005-06-30, 13:01:51
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 12:59:18
经营公司就一定要人在么? 可笑 [/QUOTE]
如果我是老板..第一个炒的就是你...
你别和我说你牛..敢在上课的时候接听电话.

另外我想问下...你爸爸是干嘛的??????
我想如果这里随便哪个人是你父亲的话.估计都想着跳楼自杀了....起码我是那么想的.15岁的孩子就比现在的我有出息 进出BENZ 600 我活着干嘛.你爱干嘛干嘛去.

vanya,2005-06-30, 13:04:41

另外我想问下...你爸爸是干嘛的??????
这个问题偶也想知道~~~内这么有出息~你老爸太有福气了。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

那楼主人呢????
回答我的问题吖...你爸爸干嘛的???不会是帮你数钱的吧????

不吹了不吹了。。。随便发个帖连了6页了-。-再下去要锁了。。