返回列表 发帖
问吧```我们顶你 `~`

原帖由 Killy07 于 2008-2-23 21:31 发表

[m_哭] 我也是...

问了问了 一起问了.和小2一起都去表白去.

直接点算了."我很喜欢你 你愿意和我在一起吗?"这样问吧.要是实在担心 就短信吧..比当面问感觉好些..

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:28 发表

找个什么事情....刺激下``````

怎么刺激?

原帖由 Killy07 于 2008-2-23 21:34 发表

趁乱你也能啊 技术啊一一

我咋办啊!! 我已经表白过了啊
[m_hmm]

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:34 发表

怎么刺激?

就像我那样...不过危险性的确很大...

我是来学习经验的,防再次上当受骗

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:34 发表

怎么刺激?

就他现在还是单身啊 ?身边的单身多吗 ?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:34 发表

问了问了 一起问了.和小2一起都去表白去.

直接点算了."我很喜欢你 你愿意和我在一起吗?"这样问吧.要是实在担心 就短信吧..比当面问感觉好些..

谢谢... ...我想再过段时间如果还没有起色我就豁出去这第一次了...

你发短信吧,这样机会就有50%。不然就是0。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:35 发表

趁乱你也能啊 技术啊一一

还行吧...

怎么刺激?

其实啊`````有个好办法```不过要看年龄```
只要周围的人都说......你喜欢他`````
他会越来越注意你的``
当然````年龄越年轻...成功越高````

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:33 发表

先问喜欢什么类行的```
然后问下你可以不?
当然.....问的人是你信的过的```
也是他的好友````

不好 工作可不是学生那么单纯的

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:38 发表

我知道`````我们大人的事确实很复杂`````

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:38 发表

越拖会越来越不单纯的...到时候该晚了..