返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:27 发表
额。。我好象又太直接了。。。无错了。。。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:27 发表

收下了   

我接受

我一直觉得你想得很深。。。可是深到让我觉得害怕

其实我们都是普通人

活在团体中

就必须融入

社会会把我们磨到不知道“棱角”两个字怎么写

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:30 发表

我一直觉得你想得很深。。。可是深到让我觉得害怕

其实我们都是普通人

活在团体中

就必须融入

社会会把我们磨到不知道“棱角”两个字怎么写

“棱角”怎么拼?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:31 发表

“棱角”怎么拼?

LENGJIAO

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:32 发表

LENGJIAO

哦,原来这样拼
老了老了……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

- -棱角素撒东西。。可以吃么

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:30 发表

你还不算老,我昨天都被人说如花的年龄了--40  

我做过一个比较流行的心理年龄测试...第一次22岁做的,56岁心理年龄,第2次23岁半做的,47岁心理年龄

偶素越活越年轻了

心理年龄大了不代表心理成熟了....岁月是好东西...以前以为自己看透了的东西要碰上了才知道要怎么应对的

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:26 发表

没有岁月的痕迹,再早熟的孩子还是孩子

虽然不知道你有没有岁月的痕迹,但是也借着你这段话说一说吧

有些事多说无用,不到那个年纪感受不到的,我也快25了啊...感受沧桑,没有年月的功夫,是感受不到的,所以大家 ...

道理其实就像天上的太阳一样~

虽然时有多云  但在晴朗的日子里 抬头看看   太阳还是一样对你在微笑

你们的看法 意见  不要以为我就是不屑一顾的反驳

反驳的同时也在思考  经历经验对人的帮助很大的  也许在不久的以后  代替你来说这番话的就是我难道  真要失去全部的单纯才能存活吗?

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:26 发表

没有岁月的痕迹,再早熟的孩子还是孩子

虽然不知道你有没有岁月的痕迹,但是也借着你这段话说一说吧

有些事多说无用,不到那个年纪感受不到的,我也快25了啊...感受沧桑,没有年月的功夫,是感受不到的,所以大家 ...

哈哈,比你我大,我才21,8古痕迹8少....................呵呵....有时候感觉到,爸爸妈妈曾经唠叨的时候经常说的一句话:父母为你铺的路永远是对的,也许开始你会觉得因该有自己的路,但是到最后才发现,他们给的路才是最正确的.

有时候累了,想想以前妈妈在耳边唠叨的话,回想下还是很有道理的,虽然现在她已是满头白发.岁月的痕迹在她的脸上毫无保留的迎出来,我还是想说就,妈妈偶爱内!~HOHO~

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:34 发表

道理其实就像天上的太阳一样~

虽然时有多云  但在晴朗的日子里 抬头看看   太阳还是一样对你在微笑

你们的看法 意见  不要以为我就是不屑一顾的反驳

反驳的同时也在思考  经历经验对人的 ...

送你句,你去思考,人不是喜欢群居而群居的

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:34 发表

哈哈,比你我大,我才21,8古痕迹8少....................呵呵....有时候感觉到,爸爸妈妈曾经唠叨的时候经常说的一句话:父母为你铺的路永远是对的,也许开始你会觉得因该有自己的路,但是到最后才发现,他们给的路才 ...

[_[小P孩子  你比我还小 叫哥哥  给你买糖糖吃

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:34 发表

我做过一个比较流行的心理年龄测试...第一次22岁做的,56岁心理年龄,第2次23岁半做的,47岁心理年龄

偶素越活越年轻了

心理年龄大了不代表心理成熟了....岁月是好东西...以前以为自己看透了的东西要 ...

我的心理年龄貌似是45 =。=我怎么那么老,我也想越活越年轻,无奈岁月不饶人

纯真这东西。。留在家里就好了

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:35 发表

送你句,你去思考,人不是喜欢群居而群居的

我认为人是群居生物