返回列表 发帖
原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 00:12 发表
只是觉得人不是生下来就自私的
当自己大无畏的冲向前面的时候
你的父母会警告你
你朋友的种种行为会让你退缩
环境真的很重要
或许都是借口
婚姻和自私无关
只是对社会现实的妥协而已
大家都结婚生子
你也 ...

结婚是我的事,从来没有想过父母,或者其他不相干的人的意见,可能我没有这方面的负担吧,不过暂时没想过要结婚,只是对这个问题比较迷惑,想知道大家是怎么想的,知道了后又觉得很无奈.......

简单的生活..谁不想

我感觉..对于大部分男人来说..永远找不到满意的
求富姐包養

没必要给自己无谓的负担

真的满意了又不放心了...

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:17 发表

结婚是我的事,从来没有想过父母,或者其他不相干的人的意见,可能我没有这方面的负担吧,不过暂时没想过要结婚,只是对这个问题比较迷惑,想知道大家是怎么想的,知道了后又觉得很无奈.......

有同学说
结婚是两个家族的事情
想想也是
越吻的父母没有给你太大的压力
当然很好
可是现实的很多家庭
对于孩子的结婚大事
是不得不考虑和关注
以及给予压力的
纵然父母尊重你
周边环境也会有所影响
想想环境为什么会是借口
很奇怪
或许因为在中国
100%好运!!!点我-0-

总觉得选2的人很多一样的理由是,不想让家庭烦到我,打扰到我,影响到我,觉得........有些自私

人爱做比较...谁谁的女儿嫁了个老板啊...谁谁家的儿子娶了个空姐啊...

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-24 00:24 发表

有同学说
结婚是两个家族的事情
想想也是
越吻的父母没有给你太大的压力
当然很好
可是现实的很多家庭
对于孩子的结婚大事
是不得不考虑和关注
以及给予压力的
纵然父母尊重你
周边环境也会有所影响
...

同意

门当户对
就是中国
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

生活告诉我

1。父母  当我长大 只要对他们好就可以了
2。亲戚只是在我想到时  以实质就可以刺激并被接受的朋友
3。朋友只是个广泛的定义
4。前男友让我明白  你算个什么东西
5。别人的婚姻是一面镜子  我只需要知道  人生得意须尽欢

原帖由 幽幽 于 2006-7-24 00:19 发表
我感觉..对于大部分男人来说..永远找不到满意的

这世界没有100%的事情  也没有100%的人  如何取舍全看你的心  心高固然好  心低又未尝不可  幸福是你自己的  何必去想这想那 听这听那  有那时间彷徨,揣测,忧郁不绝,还不如好好珍惜眼前的人  什么叫满意 不后悔就是满意 你决定的就是满意  抠字眼太古板  与其扣字眼找老婆还不如抱着字典结婚~多权威

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:25 发表
总觉得选2的人很多一样的理由是,不想让家庭烦到我,打扰到我,影响到我,觉得........有些自私

人么总归自私的...但是当他们遇见真正很爱的人..这些说法或许会推翻的-0-

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:25 发表

1和2在本质上是一样的  没什么人是无尚的

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:25 发表
生活告诉我

1。父母  当我长大 只要对他们好就可以了
2。亲戚只是在我想到时  以实质就可以刺激并被接受的朋友
3。朋友只是个广泛的定义
4。前男友让我明白  你算个什么东西
5。别人的婚姻是一面镜子  我只 ...

个最终饿丈夫内

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:26 发表

这世界没有100%的事情  也没有100%的人  如何取舍全看你的心  心高固然好  心低又未尝不可  幸福是你自己的  何必去想这想那 听这听那  有那时间彷徨,揣测,忧郁不绝,还不如好好珍惜眼前的人  什么叫满意 不后 ...

选你所爱
爱你多选
对伐