返回列表 发帖
cuipsll,2005-06-30, 12:26:17
不要轻易怀疑别人
多伤人的自尊阿
谢谢,我错了。!~
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

vanya,2005-06-30, 12:19:30
看到这我才明白.楼主....我真的不是说你....你初2开公司...那我现在应该是浦发的总裁了...初2开公司.还自己联系业务.你哪来时间.
哦....晚上KTV.同学 出示身份证.哦 有钱.没问题.做生意的时候要关注.是吧.别人玩小姐的时候,怎么 你看着?大家想下.15岁的孩子和一个接近30的小姐.在床上.呵呵.可笑.
你知道不知道.国内好多成功的企业.哪一家不是老板自己带头加班到深夜的.你和我说还有BENZ 600在学校门口等你.吹牛也考虑考虑自己的身份.物流公司一年赚多少.BENZ600多少钱.还要加长型.我真不懂你脑子是怎么算的.
早上上课.晚上联系业务..恩...你一个月能赚2000+吧.差不多了吧.何况我也有朋友是在物流公司做职员.他们的公司老板还没辆大众的帕萨特.你和我说S600.螃蟹听了都想笑.看了你另一个贴.同学.你既然知道什么是爱.给我解释一下.实话我.我活了20年.我还不知道什么是真正的爱情.15岁的孩子可以知道.我不信.实在是不信.
老板带头赚钱的公司是不会成功的,只有用头脑,还好是在网上,把公司说出来没事,要是在现实里。。。。BENZS600加长在你们眼里真的很值钱么?可能我是见怪不怪吧,石油分三个阶层开采炼油和分销,开采是最赚钱的,我已经抓住了,然后拿开采来的时候去换炼过的油,这样就可以继续分销,分销我也抓住了,最后还有个运石油,基本不需要我联系什么, 价格便宜 送货上门 谁会拒绝?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

cuipsll,2005-06-30, 12:26:17
不要轻易怀疑别人
多伤人的自尊阿
但是学会骗人也是不好哦.....学校老师教过吧...辞藻华丽....无病呻吟的文章是最没看头的.

琳妹妹,2005-06-30, 12:24:20
偶可不在乎他是不是把偶当敌人,偶在看其他人的回复,那个比他的个人秀更有看头,

[/QUOTE]
那就去帮偶看看,偶是真的很需要大家的帮忙,可是大家都不感兴趣,先看看再说好吗?
只想和你在一起

我很想听听这个15岁的小老板开的公司的名称....那应该是很如雷灌耳的吧....
辞藻华丽了...8好意思....
大家是不是也很想听听看呢...网上可以查下他的资料.

雨中的思念,2005-06-30, 12:29:30
[QUOTE=琳妹妹,2005-06-30, 12:24:20]
偶可不在乎他是不是把偶当敌人,偶在看其他人的回复,那个比他的个人秀更有看头,

[/QUOTE]
那就去帮偶看看,偶是真的很需要大家的帮忙,可是大家都不感兴趣,先看看再说好吗? [/QUOTE]
老大,内的问题在哪?给偶个目标关注啊~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

xmanshane,2005-06-30, 12:12:15
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 11:57:46
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 11:38:50
你认为不可能么?15岁自己开公司也不可能?什么叫渠道知道么。。公司是我管理的,法人是我一个哥哥20岁,其实就是借用了他名义。。。因为别人知道这个公司是一个15岁的孩子开的,所以很有兴趣,都来联系我
   你的提议给了我一个很大的启发,我打算叫我的儿子做物流,他的年纪是-XX岁,具体负多少我也不知道,因为我不知道什么时候有儿子,也不知道会不会一定有儿子。

小孩子,说了你还不懂,没想到你还真的一点都不懂,别以为你知道渠道两字怎么写就知道渠道怎么打通,物流是个什么行业我很清楚,并不是你开了个物流公司就TMD买得起BENZ S600(还TMD加长版)的,你如果觉得你做生意真的很有能耐,那你也不会是今天这种德性了。从心理的角度来分析,这个是小孩子的争强好胜,希望别人拿他当大人看(抱歉,我对这方面一直有研究,我带了三个小孩长大了)。
  至于撒谎吹牛,不瞒你说我曾经是这方面的行家里手(人称省港澳瞎话王),对于一个一点销售、社会经验也没有的毛头小子,连自己情绪都不会处理的小孩,怎么让人相信他是在上海最大的两个行业里的一位成功企业家?
  上海有多少家物流公司你知道吗?他们每年能赚多少钱你知道吗?一辆S600多少钱你知道吗?你赚多少钱会去买这辆车知道吗?公司每月开销多少你知道吗?我不敢保证你对整个物流行业的认识会有多完善,至少我敢保证你对整个流程不是很清楚。
  顺便告诉你一句,一个成功的企业家,尤其是在中国,他们每天都得加班加到10点,你TMD还要上学竟然跟我说你开公司?
  再告诉你一句,喜欢一个人并不是要完全惯着她,由着她的性子来,这件事如果你觉得是你的问题,那你就想办法来承担,而不是到这里来诉苦。至于怎么承担我想你既然有一家非常成功的物流公司,你一定会处理好这些外交问题的,当然这些外交问题是和你的老师,不是和你的女朋友。因为你只要和老师说:“整件事都TMD是我这个混蛋的责任,和别人无关。”我想你女朋友知道了的话肯定会很感动的,逃避问题的人永远做不了大事的。
  在这个论坛里的人年龄跨度都很大,职业也都很有特色,别把人家当傻子,做人诚恳点可以得到更多。 [/QUOTE]
要不要我开着车来给你看看? S600加长也就几部X5的事情,一次一个朋友和我吹。。。说X5随便买买,他问我啥车,我说S600加长而已只不过几部X5的事情,要是你真的觉得我在吹的话,你可以来具体联系我,我是做关于石油的运输的,另外个公司是开在国外的跨国注册公司,逃避国内税收(虽然今年政策即将完善。。。),开采石油后为我个人所有,通过联系的渠道从国外将开采到的运往国内,在国内各地运输,所谓的联系业务其实也就是陪他们玩玩,只要他们给钱就可以了,差不多是自产自销。。。车队是我自己的油也是我自己的。。运费他们出油费也他们出,何乐而不为? [/QUOTE]
你不说倒也算了,说了以后真的笑得我肚子疼。
首先吧,这些人际关系和你一点也扯不上边,别告诉我你和约旦国王他女儿有一腿,不然的话这些人际关系起码要有20年工作和社会经验的人才有机会,我估计你在还是一个精子的时候就和他们认识了。
其次吧,按照你这样的说法,这个公司的法人第一不是你的,第二业务也不是你的,你充其量最多在里边有点小小的股份,或者是你爸在里边有点小小的股份吧。既然这些都不是你的,你凭什么厚着脸皮说这个公司是你的?你没有为这家公司赚过一分钱,当然浪费多少我不知道,我也没兴趣看你的S600加长版,还有就是X5也没什么了不起,连我这种工薪阶层都买得起,我不买车是因为我是马路杀手而已。
第三就是你的公司和业务最好不要再透露了,因为你们公司这样的做法是走私,我现在是一个警察,当然即使不是,我想这里也有很多人会举报这种问题。

vanya,2005-06-30, 12:32:39
我很想听听这个15岁的小老板开的公司的名称....那应该是很如雷灌耳的吧....
那我一个个说吧,一个在上海的油库,叫国镪
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

琳妹妹,2005-06-30, 12:32:42
[QUOTE=雨中的思念,2005-06-30, 12:29:30] [QUOTE=琳妹妹,2005-06-30, 12:24:20]

[/QUOTE]
那就去帮偶看看,偶是真的很需要大家的帮忙,可是大家都不感兴趣,先看看再说好吗? [/QUOTE]
老大,内的问题在哪?给偶个目标关注啊~~ [/QUOTE]
我的就在这个贴子的下面几个的其中一个啊
只想和你在一起

xmanshane,2005-06-30, 12:34:57
[QUOTE]vanya,2005-06-30, 12:32:39
那我一个个说吧,一个在上海的油库,叫国镪 [/QUOTE]
恩,还有您的跨国公司。!~
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

lazychan,2005-06-30, 12:33:58
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 12:12:15
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 11:57:46
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 11:38:50
你认为不可能么?15岁自己开公司也不可能?什么叫渠道知道么。。公司是我管理的,法人是我一个哥哥20岁,其实就是借用了他名义。。。因为别人知道这个公司是一个15岁的孩子开的,所以很有兴趣,都来联系我
   你的提议给了我一个很大的启发,我打算叫我的儿子做物流,他的年纪是-XX岁,具体负多少我也不知道,因为我不知道什么时候有儿子,也不知道会不会一定有儿子。

小孩子,说了你还不懂,没想到你还真的一点都不懂,别以为你知道渠道两字怎么写就知道渠道怎么打通,物流是个什么行业我很清楚,并不是你开了个物流公司就TMD买得起BENZ S600(还TMD加长版)的,你如果觉得你做生意真的很有能耐,那你也不会是今天这种德性了。从心理的角度来分析,这个是小孩子的争强好胜,希望别人拿他当大人看(抱歉,我对这方面一直有研究,我带了三个小孩长大了)。
  至于撒谎吹牛,不瞒你说我曾经是这方面的行家里手(人称省港澳瞎话王),对于一个一点销售、社会经验也没有的毛头小子,连自己情绪都不会处理的小孩,怎么让人相信他是在上海最大的两个行业里的一位成功企业家?
  上海有多少家物流公司你知道吗?他们每年能赚多少钱你知道吗?一辆S600多少钱你知道吗?你赚多少钱会去买这辆车知道吗?公司每月开销多少你知道吗?我不敢保证你对整个物流行业的认识会有多完善,至少我敢保证你对整个流程不是很清楚。
  顺便告诉你一句,一个成功的企业家,尤其是在中国,他们每天都得加班加到10点,你TMD还要上学竟然跟我说你开公司?
  再告诉你一句,喜欢一个人并不是要完全惯着她,由着她的性子来,这件事如果你觉得是你的问题,那你就想办法来承担,而不是到这里来诉苦。至于怎么承担我想你既然有一家非常成功的物流公司,你一定会处理好这些外交问题的,当然这些外交问题是和你的老师,不是和你的女朋友。因为你只要和老师说:“整件事都TMD是我这个混蛋的责任,和别人无关。”我想你女朋友知道了的话肯定会很感动的,逃避问题的人永远做不了大事的。
  在这个论坛里的人年龄跨度都很大,职业也都很有特色,别把人家当傻子,做人诚恳点可以得到更多。 [/QUOTE]
要不要我开着车来给你看看? S600加长也就几部X5的事情,一次一个朋友和我吹。。。说X5随便买买,他问我啥车,我说S600加长而已只不过几部X5的事情,要是你真的觉得我在吹的话,你可以来具体联系我,我是做关于石油的运输的,另外个公司是开在国外的跨国注册公司,逃避国内税收(虽然今年政策即将完善。。。),开采石油后为我个人所有,通过联系的渠道从国外将开采到的运往国内,在国内各地运输,所谓的联系业务其实也就是陪他们玩玩,只要他们给钱就可以了,差不多是自产自销。。。车队是我自己的油也是我自己的。。运费他们出油费也他们出,何乐而不为? [/QUOTE]
你不说倒也算了,说了以后真的笑得我肚子疼。
首先吧,这些人际关系和你一点也扯不上边,别告诉我你和约旦国王他女儿有一腿,不然的话这些人际关系起码要有20年工作和社会经验的人才有机会,我估计你在还是一个精子的时候就和他们认识了。
其次吧,按照你这样的说法,这个公司的法人第一不是你的,第二业务也不是你的,你充其量最多在里边有点小小的股份,或者是你爸在里边有点小小的股份吧。既然这些都不是你的,你凭什么厚着脸皮说这个公司是你的?你没有为这家公司赚过一分钱,当然浪费多少我不知道,我也没兴趣看你的S600加长版,还有就是X5也没什么了不起,连我这种工薪阶层都买得起,我不买车是因为我是马路杀手而已。
第三就是你的公司和业务最好不要再透露了,因为你们公司这样的做法是走私,我现在是一个警察,当然即使不是,我想这里也有很多人会举报这种问题。 [/QUOTE]
关系网是要靠你自己建立的,并不是机会等着你去抓的,在国外,只要你能拿到地皮,你就能非法开采,在那里有许多中国的公司

粗粗看了前面点 觉得既然楼主已经和那位不分彼此那为什么她还会误会你呢?
还有初中生就是老板了?就有benz接送?我持怀疑态度。。。可能没看下去,不妥之处可以无视。

ps:初中生是小,可能你是例外吧,超级早熟了。反正我那时是什么都不懂。

楼主今天开那车来接我们吧~~反正你油是自己的~~~如果OK的话 大家下面留公司地址,让楼主兜一圈~~我们糨糊的也好在他那加长里开个小Party~~怎么样??提意不错吧~~也可以在加长里再好好的讨论这个题目里所涉及的问题啊~~怎么样~~也别在这里乱水了~~有意思的下面顶啊~!!

凌◎叱诧风云,2005-06-30, 12:37:16
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 12:34:57
[QUOTE]vanya,2005-06-30, 12:32:39
恩,还有您的跨国公司。!~ [/QUOTE]
跨国的是在国外注册的,我这里打不出来

xmanshane,2005-06-30, 12:39:57
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-06-30, 12:37:16
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 12:34:57
恩,还有您的跨国公司。!~ [/QUOTE]
跨国的是在国外注册的,我这里打不出来 [/QUOTE]
没明白您的意思?

您是说您的键盘只能打中文?