返回列表 发帖
魔導可輔助  可攻擊,那些上身魔導基本其實都是別人分身...
如果要說幾個魔導單跑的很厲害...我就不舉例...

原帖由 dm62506674 于 2009-9-25 18:31 发表
小漫真能说- -
怨念很深啊
毒性沼泽 HK很少看见用 以前没怒的时候RVR 元素在高防面前根本就无力,玩夏服的都认识鸣泣这个V刺把 根本不会让你有用LAVA的机会 重力就不说了 吟唱短,CD少,是个好技能  但加个土 ...

不用上盾了
根本都是一堆敏腦- -

精靈到時只能跟著大軍推浪 放湖壓制敵軍..
想要現在的群殺能力應該是不可能的了

另外還看到火心槍打人破2M 打像1M2
精靈真悲劇啊....重力刀才打2000多...

其實我也是魔導=.=可惜還沒99懶得洗點懶得下地

書的技術不行吧一3一

精灵只能随大军 即使99后 V70+的精灵生存能力也极低  推浪也只是西军用得多 对于敏脑后 即使1000以上的M攻也显得很无力 在群殴时 估计放湖也困难 重力攻击低就不说了 这个技能分明就是打BOSS 升级用的 精灵想群杀 就必须伴随着自杀  现在虽然下地的魔导没元素多 到不是爱不够 升级难度原因 毕竟99的元素要比99魔导多 但一个99魔导带来的牵制力已经够恐怖了 顺着时间的推移 等级的差距将越来越小 下地的魔导会更多把 到时候人人上反 精灵的日子是越难过了,,,,

只能说目前巨大的怨念光靠爱比较难完全填补就是了....

其实我技术很好的=-=
你没发现而已~

奸商技術的確很好....

元素这也不好那也不好,怨念这么多,为啥是最热门的职业呢

那就算元素在rvr是弱势职业(“就算”),78以后练功是最强势吧
骑士、其他SU和BP不予比较;枪和剑需要练个50job——火心,到头来还是至少双开
全方位强势是贬义的bug

我不是进行论职拉锯战……本人热爱所有职业,希望大家都多注意好的方面而已m(_ _)m

====我是给小火柴的分割线====
那只刺客是泪泣不是鸣泣....你中毒了~指

LS 精靈不是熱門職業一 一
看看日版的排名就知道了- -第一應該是木偶農民,精靈排在很後的

日本是巫女跟精灵都在很前的,大概跟“巫女”一词的召唤力有关?
港版之前的数据也不太对了,去年某排名,剑士第一,wiz貌似倒数第三  暗法是倒数第一。其他没注意了

对了既然提到巫女,不妨搬运一下某个人的晒贴...

巫女去年在日本能进前5的...不知道今年如何...
至少目前来看巫女一点也不少啊...

巫女多好! ○机,辅助,打碎片 样样能做(逃

P.S.话说 刚才在斗技被2雪推了 哎呀呀

我们都是歌姬w

回复 #46 zkzk02 的帖子

技術好....說我嗎0.0??

原帖由 photonkid 于 2009-9-26 23:52 发表
元素这也不好那也不好,怨念这么多,为啥是最热门的职业呢

那就算元素在rvr是弱势职业(“就算”),78以后练功是最强势吧
骑士、其他SU和BP不予比较;枪和剑需要练个50job——火心,到头来还是至少双开 ...

最近不来RVR 跑哪去跟人碰头了...