返回列表 发帖

为什么自暴区有很多人都限制时间?。..

什么到几点就编辑掉,要是每个人都这样,那还看什么东西阿

又不是每个人都时时刻刻盯着糨糊的咯,

要是我每天到贴图区随便发个帖,然后一会就编辑掉,全部是文字帖,那还有撒意义?..

既然自暴就放着咯,大家一起看看有什么不好

希望自暴区表这样发贴

纯属个人意见

我都是删不锁的……

原帖由 贝蒂 于 2006-10-10 20:37 发表

可以!现在就开始这么干

辛苦BD了~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 糖糖 于 2006-10-10 20:36 发表

管我什么事..有意见投诉...有意见关我.谢谢您.其他废话就不要说了.

说过的话不想重复

原帖由 cutey 于 2006-10-10 02:05 发表
无来小声额提个建议好挖?
以后如果被编辑掉的帖子 别锁了 直接删掉 可以挖?

可以!现在就开始这么干
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 つづく 于 2006-10-9 08:29 发表

我有点名说发娃娃 甜点撒的是你么?要不你急个撒? 人家贴你就贴?我看没几个人这样贴 也就小爱和你这样 身为老会员还这样做 有起带头作用?既然你也玩RO 那照你说 RO情感区的帖和交流区的贴有区别么?

是不是晚 ...

管我什么事..有意见投诉...有意见关我.谢谢您.其他废话就不要说了.

无来小声额提个建议好挖?
以后如果被编辑掉的帖子 别锁了 直接删掉 可以挖?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

哦哟 哦哟哟~

樓上.我可不是幫..只是感覺對臭女人這三字不太爽
你別給我帶高帽子..
刀女

带头骂人的竟然还有人帮,这世道
果然那些版规是拿出来装饰的

對了.樓上的.有個問題我想問
你說的臭女人.她很臭嗎..
你有聞過嗎..
如果沒聞過怎麼知道他臭呢.我很好奇呢..
你的愛好喜歡聞女人嗎..
真奇怪喔..呵呵.這個愛好也算很特殊喔..
差不多快擠進bt的門檻了..
刀女

原帖由 恋づ天使 于 2006-10-9 20:29 发表

瞎子。你脑子伐正常是伐。有意见放P册来
弄伐爽就滚。么试题行试题。
皮痒讨抽

嘴多就是牛啊。你这种傻女人脱光了自暴也没人会看,还编辑个鸟

还有不好意思我不是什么帮主,骂你这种臭女人人人有责

个世界高头有句埃话叫做
"官逼民反"