返回列表 发帖
原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 01:55 发表

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者
我也发现小站的无聊的人多了,别自己出来咬人了!

Goodmood这事上似乎没有骂你..根据他人的回帖似乎回了也很快删除了.所以我没办法找到你说的别人骂你的证据.楼主以后可以通过引用或截图来保留证据.
当然LZ说的"同样有人用脏字骂我了"并不在那帖里,而是在其他帖子里,LZ可以通过PM把具体的连接告诉我,我也会作出相应的处理.唯一需要注意的就是因为是交替时期,所以我上任前的帖子我是不做处理的.这点希望LZ原谅.但是LZ可以PM另外一个斑竹作出处理.
  LZ的愤怒我能理解..但是也希望LZ可以站在我的角度体谅一下我..谢谢

http://bbs.rohome.net/thread-888518-1-2.html

这是该事的连接帖.
哦列挖!肛达姆!

- =

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 01:55 发表

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者

我被人咬进和XHW。。。我只能说狐狸多了
所以:
人家想激怒你,别上当

你想激怒人,别带脏字

等你猎杀几只狐狸!

我早就再三提醒过了,就事论事可以的,但是绝对不可以爆粗口和侮辱性质的语言

先是这句

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-18 01:13 发表
你看出他的本质,他的嘴就是P了!

考虑到你处于愤怒难免会激动点,所以也就睁只眼闭只眼了

然后

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-18 01:17 发表
他不说因为没什么可说的,他怕说了一句话,有无数人骂他了,大家都知道他SB 无知 下贱 垃圾!

ATK直线上升....
所以就进去了.....

我下手不重的,顶多3天,楼主稍微冷静下吧-v-
哦列挖!肛达姆!

有很多人都发小站里的帖子,都是个人恩怨的,为什么我们不可以发帖子,为什么我的帖子就是乌烟瘴气 比如GOOD-MOOD也有在小站里有过针对某人的帖子,我为什么不可以发表针对个人的帖子 没有言论自由了,而且你发的那些题目很多不是我发的帖子,请你看好了再回贴,谢谢!

致good-mood
4月17日good-mood害人记录更新
致good-mood
GOOD MOOD 你是耸B吗 爷骑你脖子上拉屎你还没脾气是吗
good-mood,做人出尔反尔,我们是被逼的
让大家看清good-mood,小小果就是他小号
深入good-mood内心,我朋友的截图
最新报道good-mood又再害无辜的人了
TYgood-mood最欠操的图

汗~不知道你们谁是谁,不管你们有啥恩怨请还RO一片清静之地..有事私下解决,弄的论坛乌烟瘴气的...
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 wyxinhust 于 2008-4-19 23:57 发表

人家不过是因为号无故被封不满才那样说的,你用的着跑来说风凉话?

算了 人家都看不起我们火星F的,我们这讲道理在人家眼里就是耍无赖 爱说风凉话就说吧,爱封就封吧,大不了我多申请几个!

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-4-20 01:20 发表
你自己没事拿脏字问候人家。

怪谁?

小站的狐狸多了,别自己冒出来让狐狸咬

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:44 发表
申请a  申请一个封一个  别耍无赖

我耍无赖?我无辜被封贴,还不能询问了?版主封我的,我以后还不能再上小站发言了是吗,我还不能申请帐号了吗!请你别傻了行吗!

- =

你自己没事拿脏字问候人家。

怪谁?

小站的狐狸多了,别自己冒出来让狐狸咬

唉,小站太卡了,一个多小时上不了,别的网站都能上

因为爱所以爱
因为封所以封
[m_刷牙]

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:50 发表

“如果我这个号你还是要封没关系,我可以申请不同的号.”

人家说话这口气  让我这么说的

人家不过是因为号无故被封不满才那样说的,你用的着跑来说风凉话?