返回列表 发帖
原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-11-13 14:30 发表
唉....這個帖子髮給斑竹、管理員...能處理問題秂的...

有些不知道到底撒東西的秂...真起勁啊...有本事...鉨也去做個斑竹..管理

員...來管這個事....龍QQ已經給我答復暸.....妳們一些小的們..可以休息去
...

唉......有撒好说?就有人喜欢多管闲事的,QQ说PM他就可以高亮~~所以我的生日贴就高亮啦~~~

事情解决了没想到还那么多人来瞎起劲...真是不装AC非装ABC其中一个的生动教材~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-13 13:46 发表

——禁止讨论外挂内挂相关内容

没讨论,只是发了个杀BOSS的图,带了2句内挂显示的物品就被封了小站的ID,你觉的过分伐?

唉....這個帖子髮給斑竹、管理員...能處理問題秂的...

有些不知道到底撒東西的秂...真起勁啊...有本事...鉨也去做個斑竹..管理

員...來管這個事....龍QQ已經給我答復暸.....妳們一些小的們..可以休息去

暸...

亲姐把我的RAB小黒花放出来吧,2个月了..

SB间的对话!!...

原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:05 发表
你还别说

这个斑竹就是明显袒护LLT,和他熟的基本上从优处理

情感区现在天天有人在叫骂,没人管的

http://bbs.rohome.net/thread-755877-1-1.html

别什么别?龙亲亲的工会明显和我是敌对的。
你也知道天天有人骂?昨天某东西在那帖里骂了一天,3,4版下来都是他骂的,还不是到晚上才封的,而且是只锁帖没封ID。我昨天晚上开的帖子骂了1,2句你一大早就来投诉?假伐?我被龙亲亲关XHW又不是一次两次了,你有撒JJWW的跑来这里投诉?这帖是LLT同时也是上海2我会里人开的,你搞搞清楚再来顶帖子,别说的和真的一样。
我早就说了,要封我就封,我骂了人该封,但是封我的时候记的把挑事的先封了。我这人不像有些人喜欢打小报告,喜欢匿名,我该骂就骂,该说就说,正大光明,于心无愧。我不骗人不做龌龊事,不挑拨离间不怕得罪人。你投诉吧投诉吧,那么喜欢投诉的话我也可以投诉,抓到点把柄迟早让你也进进XHW。

意见区.......有必要追到这来伐?

不相关的人搭撒腔???? LZ提出疑问,LQQ解决,已经OK了,还瞎起劲撒???要不要成立个陪审团???
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 6839797 于 2006-11-13 13:34 发表
上几个星期在情感发了个推倒上帝的图,带了内挂成份,封了我ID,感觉没警告就封太不厚道,何况内X外X又不是没人用,掩耳盗铃有意思伐,小学就应该上过那一课吧~~对于我这个事情LQQ不厚道,其他的不评论

——禁止讨论外挂内挂相关内容

坐火车也要有买票的资本吧 没有资本也想来对号入座 那就真的是不知道自己是什么了

没和这斑主打过交道

上几个星期在情感发了个推倒上帝的图,带了内挂成份,封了我ID,感觉没警告就封太不厚道,何况内X外X又不是没人用,掩耳盗铃有意思伐,小学就应该上过那一课吧~~对于我这个事情LQQ不厚道,其他的不评论

我当然不算东西。小站不像坐火车,不需要对号入坐的
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-11-13 11:00 发表
人最可悲的就是不知道自己是个什么东西。你不是最可悲的,仅仅不知道自己算个什么东西

我承认...实在不知道你算个什么东西

谁告诉我楼主用的是哪国文字?

其实QQ已经很公正了。
你们有没有经历过有一个某论坛斑竹。是某公会的人。某公会和另外一个工会人吵架。结果那个斑竹先置之不理。再把另外那个工会人开的帖子全关了。之后越来越多另外一个工会的人来开帖子理论这个问题。。结果全锁了。某工会人的帖子一个都没锁。。。。哪个斑竹还来句,论坛是清净之地。要吵架MQQ或者去RO上吵!!你们认为这个就公平了吗???

我是被标题吸引进来的,我学了18年的中国文化,但是还想想感叹我其实不是中国人。。
标题: 髮覺龍QQ做秂不厚道,這種秂還可以做斑竹?

那个。。是做秃?
好吧我承认我知道那个字是人。。
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 CHANEL 于 2006-11-13 10:45 发表

你瞎掺和什么呀.......

现实里热闹凑的少,网上么我就多个个闹忙来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。