返回列表 发帖
一个跑了又来一个?你也想在尤文的帖子里当过街老鼠啊?
吃不消素质呀素质

尤文怎么会怕黑社会哦
看你们尤文迷个个像小混混似的
不知道吊到哪里去了哦

你们能拿最好了为意大利争光
尤文球迷一向理智低调
但也不是什么好欺负
当别人用黑社会恐吓我们?难道我们就会怕了?
其实我最希望的是看到尤文衣服上三颗星

我是AC球迷...但是公道话 AC拿冠军杯.. 妇人拿联赛冠军...

结果决定一切,事实就是尤文在米兰主场赢了,没有什么好狡辩的!!!

你自己去找斑竹啊

对了哪个版猪能撤消我的警告啊?都1年多了难道就不管我拉
就酱紫被你们抛弃啦 ?<omg>

是尤文球迷的 都无视 刘大虾(瞎)

你也注意

刘大虾,2005-05-15, 12:14:39
[QUOTE]ロ圭ロ靠,2005-05-15, 01:50:05
20楼的真白呀~亏我原来还当你是球迷原来你根本不算个球迷呀
咋拉你们糜烂是黑社会咯?我好怕怕呀
谢谢你原来把我当球迷哦!!!
不过我从来都没把你当球迷!!
尤文有你这样没素质的球迷!!!我该说什么好呢??尤文的悲哀啊!!!!!!
是我病句多还是你智商低?????
我怀疑你是不是小学生???如果是,那当我什么都没说 [/QUOTE]
别激动呀大家探讨探讨你打那么多感叹号干吗啦
知道你血气芳刚也表酱紫呀
只要是中国人都能看懂我写的
但中国人能不能看懂象你这种素质的东西写的文章就不一定看的懂了
最后说一句别拿出你这种爱糜烂的素质来形容我对尤文无私的爱
身是尤文球迷死是尤文的鬼不管输还是赢就算降级也永不变心
吵架不带粗话你行吗?这个就是糜烂球迷永远做不到的差距呀差距呀 <_<

刘大虾,2005-05-14, 20:00:14
尤文的球迷和尤文一样目光短浅!!!不愧事尤文的球迷
哪个告诉我尤文几次在欧洲赛场上称霸?????????
AC米兰已经6次老!!!!!!
意大利总理撑腰?????17楼的简直连球迷都不配当,除了用垃圾来形容你以外,我想不到其他的词了
如果贝努斯可呢真的需要用你想的方法给米兰撑腰的话,米兰早就是冠军了,不都不需要争,他不紧是总理,更两西西里某个家族的老大!!!!!!后面的话我就不说了
强烈要求 斑竹封这个 这不是吵架的地方 不干净的少说

AC怎么了 尤文就是在AC主场赢了 怎么了?????????

我说您在尤文饭的贴子里上窜下跳很有意思吗?当个过街xx很有成就感?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

ロ圭ロ靠,2005-05-15, 01:50:05
20楼的真白呀~亏我原来还当你是球迷原来你根本不算个球迷呀
咋拉你们糜烂是黑社会咯?我好怕怕呀
谢谢你原来把我当球迷哦!!!
不过我从来都没把你当球迷!!
尤文有你这样没素质的球迷!!!我该说什么好呢??尤文的悲哀啊!!!!!!
是我病句多还是你智商低?????
我怀疑你是不是小学生???如果是,那当我什么都没说

就算在尤文的贴子里,米兰人也不怕你!!!!!

★邪魔の天使☆,2005-05-15, 00:11:07
啥时候的帖子=.=
表对喷了...还有几轮慢慢看结果吧...球是圆的
尤文的贴子里米兰饭见一个砍一个
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

还有20楼的你最好喷之前先把中国伟大的文字学学好
别那么多病句~有损你们糜烂球迷的素质呀!