返回列表 发帖
人格比什么都重要.....么人格你还不如去死......活在世上也没用...最卑微的人

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:23 发表

笑,爆发还要和国家民族利益挂钩

那你老婆被你老板搞了,你别去爆发,默默忍受去吧,你老板对祖国的GDP贡献比你大

额..可杀=被杀...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 12:24 发表
士可杀不可辱...可杀不等于去杀~

是被杀~

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:24 发表
汉奸就素这样形成嘀

至少我做人,有些东西是不变的

无也不希望你变  至少这样中国能有继续减少人口的可能

小S又开始了-0-撤~大家跟着我撤~手手牵好..害羞

汉奸就素这样形成嘀

至少我做人,有些东西是不变的

士可杀不可辱...可杀不等于去杀~

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:19 发表
没说他不应该死啊...

只不过说他爆发得对而已,你以为他是被人说一次两次就爆发的吗?

爆发?

呵呵~这位先生  不知道您是不懂还是揣着明白装糊涂  鲁迅先生生活的是什么年代,现在又是什么年代,难道先生认为现在的社会和鲁迅先生那时的基本一样吗?

鲁迅先生之所以呼吁爆发是有特定的历史背景的  

想同的历史背景下爆发就爆发了 是好事  事实上也是有利于民族和国家的
难道阁下也认为马的所谓“爆发”也是有利于民族和国家的吗?
亦或阁下认为现在的中国与鲁迅先生所处的民国一样混乱无章吗?

原帖由 小仪 于 2006-7-26 11:59 发表
同5楼

人格比人命重要

我覺得人命比人格重要。。。

而且我覺得我的命比任何東西 都重要。。。。。

个小S貌似一直对这方面特有兴趣

小S最近一直在辩论一样饿...

没说他不应该死啊...

只不过说他爆发得对而已,你以为他是被人说一次两次就爆发的吗?

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:05 发表
当你踩了100次说了100次对不起后,你继续踩101次的时候说的对不起有用吗?

他是被逼到无路可退了才反抗的,忍让,他不是没做过

物极必反,反之有理

很明显他认真读过鲁大人的文章,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆 ...

无退路  你是他吗?

不是你怎么知道他是没退路

穷就是穷  土就是土  有人如果这么说我  我是绝对不会在意的

只能说明他心态不好  当面对职责 侮辱 歧视的时候 应该保持一颗平常心  我可以说如果换做一个有良好素质的人 这种事不会发生 怕就怕有你们这种见火就着的人 和那些无聊到处挖苦别人的人  想韩信胯下受辱  后来官至顶级也没杀那个人吧  

法律呢?不是给他定的吗?难道他能游离于法律以外?杀人者偿命 这是社会稳定必须的

他是典型的在沉默中爆发的例子。。。
在加强法制教育的同时,也要加强教育现代人如何正确的抒发不满情绪