返回列表 发帖
支持小仪的看法,中国不是法制社会,连新闻自由都不写入宪法的社会……呵呵
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

小伙子,来世投胎做个女人吧。

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:55 发表

1,你是法官的话,你是一个好法官

2,如果你不是,是一个从政者,好,你还是一个没被污染的清官

3,如果你都不是,那么我只能说你在YY

4,针对第1点,在社会生存,第1,就是别相信任何表面上的东西,中国的黑幕暴不 ...

这是生存的基本守则  如果你不去相信  那你跟没没有资格在这个社会上立足

我确实什么都不是  但我没有在YY

黑幕?只关心黑幕你的目光是不是狭隘了点  请问黑幕黑到你了吗?黑到你你爆了吗?
你的思想就是争理但又去接受黑幕  既然这么愤慨  大可以去爆啊?  而你所做的只是在这里嚼舌头  下次 请用行动不要用舌头  如果你不敢去行动  那就不要说这么大言不惭的话

樓上上的,無覺得儂說的話老有道理的。-0-!

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:41 发表

成不了大事的想法

连说笑和正经都分不清的人没啥好说的

我忍的事很可能比你多着来了

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:38 发表

答:1:不信就不要在社会生存  这是基本

2:中国是法制社会

3:不论告哪都不能用杀人解决问题  这是社会不能接受的

1,你是法官的话,你是一个好法官

2,如果你不是,是一个从政者,好,你还是一个没被污染的清官

3,如果你都不是,那么我只能说你在YY

4,针对第1点,在社会生存,第1,就是别相信任何表面上的东西,中国的黑幕暴不完

5,不管告哪都不能解决的时候,杀人不失为一种解决的办法,社会同情他,但是也会裁决他,道德和法律不一定任何时候都是一个方向的

6,我不知道你家穷过没有,我以前穷过,菜叶都吃不上,我现在虽然欠银行10来W(房子啊房子),但是生活还算可以,享受着空调做在悠闲的办公室和你上网BBS.作为过来人,我知道,人穷,可以忍受很多东西,可以为了穷放下很多东西,只要对最基本的尊重还在,什么都可以忍受下来,但是,当被人屡屡触及底线的时候,有些东西忍了就会连自己都不当自己是一个人了;幸运的是我小时候身边没有很多这样的贱人,反而是互尊互爱的人不少,最差也就不理睬互不相交

有些东西,没经历过的人总可以下巴松松随便评论

再申明一次,我觉得他爆发得对,但是我也支持法律对他的裁决

我觉得杀的蛮好~~
没什么理由~
不爽的人杀掉好了~

原帖由 许愿树﹏. 于 2006-7-26 12:31 发表
人格比什么都重要.....么人格你还不如去死......活在世上也没用...最卑微的人

拿把槍頂著你的頭。。。叫你吃5斤大便。。

1分鍾內吃完,給你條命。。。不動你毫毛。。

2分鍾的話,就給你一刀。。

以此类推。。

如果不吃的話,就一槍打爆你的頭。。

你吃是不吃?

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:37 发表

小不忍则乱大谋,大不忍则-------------->憋坏了...

成不了大事的想法

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:28 发表

笑,爆发还要和国家民族利益挂钩

那你老婆被你老板搞了,你别去爆发,默默忍受去吧,你老板对祖国的GDP贡献比你大

在能告他的情況下,把他送進监狱。。不能告,就找人把他手筋腳筋挑挑掉麼好來。

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:36 发表
问题1:法制社会可信吗?

问题2:中国的是法制社会吗?

问题3:你叫小马告到老师那里去还是告到警察叔叔那里去?

答:1:不信就不要在社会生存  这是基本

2:中国是法制社会

3:不论告哪都不能用杀人解决问题  这是社会不能接受的

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 12:35 发表
要想做大事就要学会忍-0-

小不忍则乱大谋,大不忍则-------------->憋坏了...

问题1:法制社会可信吗?

问题2:中国的是法制社会吗?

问题3:你叫小马告到老师那里去还是告到警察叔叔那里去?

要想做大事就要学会忍-0-

原帖由 小仪 于 2006-7-26 12:28 发表

笑,爆发还要和国家民族利益挂钩

那你老婆被你老板搞了,你别去爆发,默默忍受去吧,你老板对祖国的GDP贡献比你大

我会去告他~我坚守法律  我相信法制的社会