返回列表 发帖
原帖由 photonkid 于 2009-9-27 17:30 发表

我学习发自真心
这游戏看来是要永远lag下去了……现阶段时间和金钱都很紧张,宁愿玩QQ农场

QQ坟场也费钱费时间...偶打算种一辈子的萝卜.

插件自重...
话说要是这插件有反隐功能的话就超越插件的范畴了,应该算外挂了...

原帖由 dm62506674 于 2009-9-27 01:27 发表

最近不来RVR 跑哪去跟人碰头了...

我学习发自真心
这游戏看来是要永远lag下去了……现阶段时间和金钱都很紧张,宁愿玩QQ农场

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-27 08:32 发表

拿练级点跟BUG打你这是自寻死路!

骑士还好...刺客才是F系的冷门职业啊...

昨天打完才想起来 忘开插件了。。
开着的话我让你再隐身=-=

我们都是歌姬w

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-9-27 03:26 发表

空空/~副会长来啦,快问好~~
----------
2雪你也想75。。。。。。。
话说你也就能7575我罢了。。。。

=-= 副会长你嚎 副会长再见!
副会长晚上来斗技吧 我拿手机跟你打(被拖。。

我们都是歌姬w

58樓是誰- -?從未見過...貌似...

原帖由 青空 于 2009-9-27 00:30 发表
巫女多好! ○机,辅助,打碎片 样样能做(逃

P.S.话说 刚才在斗技被2雪推了 哎呀呀

拿练级点跟BUG打你这是自寻死路!

骑士还好...刺客才是F系的冷门职业啊...

骑士比巫女冷门的多了。

原帖由 青空 于 2009-9-27 00:30 发表

空空/~副会长来啦,快问好~~
----------
2雪你也想75。。。。。。。
话说你也就能7575我罢了。。。。

原帖由 photonkid 于 2009-9-26 23:52 发表
元素这也不好那也不好,怨念这么多,为啥是最热门的职业呢

那就算元素在rvr是弱势职业(“就算”),78以后练功是最强势吧
骑士、其他SU和BP不予比较;枪和剑需要练个50job——火心,到头来还是至少双开 ...

最近不来RVR 跑哪去跟人碰头了...

回复 #46 zkzk02 的帖子

技術好....說我嗎0.0??

我们都是歌姬w

巫女去年在日本能进前5的...不知道今年如何...
至少目前来看巫女一点也不少啊...

日本是巫女跟精灵都在很前的,大概跟“巫女”一词的召唤力有关?
港版之前的数据也不太对了,去年某排名,剑士第一,wiz貌似倒数第三  暗法是倒数第一。其他没注意了

对了既然提到巫女,不妨搬运一下某个人的晒贴...

LS 精靈不是熱門職業一 一
看看日版的排名就知道了- -第一應該是木偶農民,精靈排在很後的