返回列表 发帖
原帖由 神秘GG 于 2008-4-21 07:09 发表
她这种泼妇还天天自称书女呢
搞的总是被人欺负才反击似的
其实就是骨子里的低俗
永远也改不了那德行别指望了
TY谁不知道他们会那几个大“人物”
笑煞死了
真就是个PF

你不低俗敢开个大号吗,别用个马甲这么见不人行吗?!我哪次是无缘无辜去骂人的.有几个像你这样的,我都没惹你,你跑来数落我,你觉得是你低俗呢,还是我低俗!TY的人也都知道所谓讨厌我们工会的人都是GVG打不过,跑这来开个马甲装可怜,装自己是什么正义之士的!有本事就开个大号来,算你高尚了!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-21 10:53 发表

其实来这儿理亏的或者说不过人的都会说这句话, 我们都听厌了

我还真理亏,一张嘴说不过这么多帮忙的人啊,还有平时被我欺负到的人!

原帖由 九日神旭 于 2008-4-21 07:05 发表

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

马甲都很强大

他的余热就挥洒在那上面了

- -。。。。TY人少。。但是在却不冷清啊。
看情感区就知道。。LZ也发挥了不少的作用啊

原帖由 someone1 于 2008-4-24 11:15 发表
个人觉得lz只是把他的想法说出来 如果是因为他支持藏独 封他的号有点说不过去吧

你有没有看后面的回贴啊

个人觉得lz只是把他的想法说出来 如果是因为他支持藏独 封他的号有点说不过去吧

LZ引起公愤了

楼主你可以再叫的响一点洪亮一点YD一点。。。继续你的故事。。你的YY。。。你的XXXXX。。。

封了就封了,进小黑屋也没什么丢人的,网络论坛,被封一下就觉得丢人的同志们也太较真啦~
话说以前逛的坛子都有小黑屋军团的,这里似乎还没被波及嘛~
不过以前逛的坛子倒是常出现论坛内部矛盾引发的封号禁言事件啊。。。论坛关系很复杂呀很复杂

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 17:55 发表
我发的那些你们所谓骂人的话过分吗,里面这些说风凉话的人 我想平时骂人的话也没少过吧,我想这些发表言论的人都是版主的朋友吧,没关系,你们愿意说什么就说什么!我都不和你们计较,你们人多,惹不起你们这些 ...

其实来这儿理亏的或者说不过人的都会说这句话, 我们都听厌了

她这种泼妇还天天自称书女呢
搞的总是被人欺负才反击似的
其实就是骨子里的低俗
永远也改不了那德行别指望了
TY谁不知道他们会那几个大“人物”
笑煞死了
真就是个PF

原帖由 ||| 于 2008-4-20 23:00 发表
不也就这EQ水平么,正一泼妇样

投诉区骂人是大罪哦

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

不也就这EQ水平么,正一泼妇样

投诉区骂人是大罪哦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了