返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:15 发表
终于在水区找到看贴外的乐趣了^^

乐趣终究会被发现的[happy]

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:07 发表

不要再做无畏的劝导了,没有结果的。

这个社会能造就各种各样的人 也许我也是“另类”

可是我依旧开心~依旧自信~依旧坦诚的去对待朋友

痛苦过去总会有收获  朋友不可能一辈子都没有  比如现在就有许多

自己的世界也好  外面的世界也好  世界不分大小  我只是在我的世界里保存了一份真诚和一些原则~  与其完全被同化过一生,不如保留着一份自我去享受一生~

我的世界~呵呵~是反思的地方,是总结的地方,是充满朋友鼓励的地方,是不一样的地方

终于在水区找到看贴外的乐趣了^^

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:13 发表

撒方法

自己[YY]

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:16 发表

无退路  你是他吗?

不是你怎么知道他是没退路

穷就是穷  土就是土  有人如果这么说我  我是绝对不会在意的

只能说明他心态不好  当面对职责 侮辱 歧视的时候 应该保持一颗平常心  我可以说如果换做一 ...

你会这么说是因为现在么人说,等到有人说你饿时候你就8素这个说法了,他杀人是8对,只能怪他用错方法.

雷神之锤 秒杀四人....

社会真是黑啊

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:12 发表
我正式宣布,这帖变质了!!!!!

鉴定完毕

不变质怎么叫糨糊区呢[YY]

这里的帖子经常变质
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:11 发表

要做劝导的话,换个立场换个方法,其实方法前面已经有了

撒方法

这个是不是就是所谓的理想主义?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我正式宣布,这帖变质了!!!!!

鉴定完毕

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:10 发表

哦。。- -

要做劝导的话,换个立场换个方法,其实方法前面已经有了[0--0]

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:07 发表

哦。。- -

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:06 发表
你一直在自己说服自己..自己安慰自己...朋友总是需要的...

因为想成为不同,而变的更加相同[lazou]