返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:28 发表
老了老了,来论坛是要保持年轻的心态的说...

你还不算老,我昨天都被人说如花的年龄了--40
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

了解内幕的都觉得那几个人该死~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

老了老了,来论坛是要保持年轻的心态的说...

海盗是篓子

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:27 发表
额。。我好象又太直接了。。。无错了。。。

直接了就要[choupp]

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:25 发表
做人不能太固执。。要试着接受人家的观点。。。我们是人。。不是神。。。

不能免俗-0-干吗弄得自噶老与众不同额。。。

收下了   

我接受

额。。我好象又太直接了。。。无错了。。。

我觉得他应该去大学生论坛或者高中生论坛,那里有比较多和他观点相同的人。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我推荐这里几位去看空の境界这本书-0-看完绝对对今天的事情有感受[lalala]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:22 发表

也许现在你发现你是另类,可能过几年以后,你会发现你这个另类是被别人所排斥的,现实很残酷,和别人不同,马上会遭到排斥,这个是很正常的,还是去接受同化吧,这个才是正确的道路,为什么有些人会成功,而有些人永远失 ...

没有岁月的痕迹,再早熟的孩子还是孩子

虽然不知道你有没有岁月的痕迹,但是也借着你这段话说一说吧

有些事多说无用,不到那个年纪感受不到的,我也快25了啊...感受沧桑,没有年月的功夫,是感受不到的,所以大家可以尽管随便水,道理不是一说就通的

继续努力,以后还要感受老爸的生活呢

做人不能太固执。。要试着接受人家的观点。。。我们是人。。不是神。。。

不能免俗-0-干吗弄得自噶老与众不同额。。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:22 发表

也许现在你发现你是另类,可能过几年以后,你会发现你这个另类是被别人所排斥的,现实很残酷,和别人不同,马上会遭到排斥,这个是很正常的,还是去接受同化吧,这个才是正确的道路,为什么有些人会成功,而有些人永远失 ...

我只是不想被完全同化,不想就那么失去自己,不对吗?

你说的对 不去同化根本不能被社会接受,所以我不逃避同化,相反我的态度是积极的

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:23 发表

个么无婉转眼。。弄个叫自我封闭。。来塞伐

还是很直接[zuo]

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:21 发表

你太直接了....

个么无婉转眼。。弄个叫自我封闭。。来塞伐

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:20 发表

个叫自闭-0-

做人要厚道,知道什么叫善意的谎言不?