返回列表 发帖
那他是个怎么样的人啊? 内敛吗?

我考,原来真是个闷蛋

唉…………伐接领子额

原帖由 未来講師めぐる 于 2008-2-23 22:02 发表
[m_OK] 尝试过才不会后悔~去吧小2

上次 我们正好在他家门口吃饭 我告诉他了 还是晚上 他也不说出来看看我 我说那我先回去了 他也没回 2天 我们谁也没里谁 我不想再撞墙了

[m_OK] 尝试过才不会后悔~去吧小2

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:58 发表

不晚`````我会在这论坛一直混下去的````
牛是闷点`````需要你的驱使.......

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:56 发表

哎是啊 相见恨晚

不晚`````我会在这论坛一直混下去的````
牛是闷点`````需要你的驱使.......

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:54 发表

所以我说越年轻越好办`````
工作就不要了`````太危险了``

哎是啊 相见恨晚

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:53 发表

怎么你又是顶楼啊???
电车男不是好碰的```机会也只有一次`````

巧合巧合 我不知进退了 真悲剧 我觉得他知道我喜欢他的 但是但是 为什么。。。明明动了心 却又不靠近- -

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:52 发表

要是我是学生的话 我绝对敢 可是上班 真的不行的

所以我说越年轻越好办`````
工作就不要了`````太危险了``

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:51 发表

是他先找的我啊 我没追过男生的 但是现在觉得黄花菜快凉了 我没想到 这么电车男的事情居然也能发生在我身上

怎么你又是顶楼啊???
电车男不是好碰的```机会也只有一次`````

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-2-23 21:48 发表
也很难吧...
我以前喜欢个男的,跟他表白后他说...我是个GAY
我彻底绝望...

你忒悲剧了……………………………………

原帖由 健三 于 2008-2-23 21:49 发表

的确会
结果两个人就成了
借助群众的力量.....

要是我是学生的话 我绝对敢 可是上班 真的不行的

原帖由 本·拉登 于 2008-2-23 21:49 发表

至少对你有好感,至少我没好感的人我不会主动发短信的。虽然我会收到各式各样的短信。

同意```````好感是可以提升的```加油``

原帖由 本·拉登 于 2008-2-23 21:49 发表

至少对你有好感,至少我没好感的人我不会主动发短信的。虽然我会收到各式各样的短信。

是他先找的我啊 我没追过男生的 但是现在觉得黄花菜快凉了 我没想到 这么电车男的事情居然也能发生在我身上

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:48 发表

15分钟????等的心都凉了```

+1再说牛本来就闷..你一不出声..他更不知道怎么办了..

>.<下线..跑路..