返回列表 发帖

[历史] 制作RO同人游戏《仙境の梦》【收集个人|工会|摊位资料】★章节版发布~★

DIRO章节版发布!详细情况看这里:
http://bbs.rohome.net/thread-1029470-1-1.html

==============================================================================
平台:RMXP
长度:纯剧情R剧时间2小时左右吧
     游戏主路线10-20小时通关(分支暂且不提)
规模:没做出来不知道拉= =游戏大小大概700M-1G左右
分支:分支内容已决定取消。编辑掉

特此收集个人|工会|摊位资料
    特此收集个人工会摊位资料,制作游戏时可能会做到游戏里,所以嘛,算是一种免费的广告宣传吧【囧】 。
    不限服务器等,所有人皆可,请将资料回复在本贴或PM我

长期收集。谢谢。  请不要上传会失效的图片(如随意贴)推荐tu.6.cn
一切需要手动输入的信息切勿以截图代替!!(如工会名单\个人信息框等)

详细格式如下:
个人:
  1. 服务器:
  2. 人物名称:
  3. 免冠彩照:(截图啦= =)要免冠!!!就是去掉所有头4!
  4. 职业:
  5. 职业类型:(加点趋向)
  6. 工会:
  7. 口头禅:
  8. 个人简介:(工会地位啦、经济实力啦、爱好、性格、梦想等什么都可以写)
复制代码
工会:
  1. 服务器:
  2. 工会名称/昵称:
  3. 工会等级:
  4. 工会类型:(GVG型|聊天型|福利型|娱乐型|全面型|漫无目的型= =|||)
  5. 工会人数:
  6.     *名单:(名字和职业)
  7. 工会主要人物的名单、全面介绍:只写会长的资料就行..(最好按照上面“个人”的格式写)
  8. 工会职业众数:(大多数的职业)
  9. 工会图标:
  10. GVG型的话,经常攻打城的地点:
  11. 工会实力:
  12. 工会简介:(工会宣言啦,趋向啦,目标啦都可以)
复制代码
摊位:
  1. 服务器:
  2. 摊位名称:
  3. 摊位截图:
  4. 摆摊人的全面介绍:(最好按照上面“个人”的格式写)
  5. 货存|上架商品大概总价值:
  6. 主营:
  7. 常驻地点:
  8. 摊位简介:(宣传标语,进货间隔等)
复制代码
找个熟练PS的美工帮忙做CG,能做FLASH更好0 0

游戏截图请查看预告版发布帖。

我,,,我...我.....

原帖由 7410256 于 2009-4-15 19:18 发表
我,,,我...我.....

放资料

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-15 19:21 发表

放资料

我看下頂下就走了
其實我不會傳圖片也 要不也想參與參與 哎

还是对以前的人物有爱
服务器:上C
人物名称:阿列克斯·熌耀
免冠彩照:
职业:pal
职业类型:VID审判兼盾系(没有让人怨念的牺牲)
工会:一切很美【华丽乐章】
口头禅:信仰胜于一切甲胄。
            你们就算没知识也要有常识,没常识你至少会看电视吧!
个人简介:盾属性之人。跟剑属性的人配合可以发挥最大实力,跟受(误,是兽)属性的人在一起会很悲剧。观察力很敏锐,反射神经也不错。在数年的雇佣兵生涯里积累了很多知识,可以像巫师和贤者那样一眼看出魔物的属性(怪物情报Lv1啊!)。
               小时候在卢米图书馆里看书时受到爱总指点,于是对于各种乱七八糟的东西都有所了解。
               很重视自己的信仰,如果信仰遭到侮辱则会暴走。
               虽然宣誓效忠于卢米王室,但目前的身份是一名雇佣兵,不过对于不知何时会到来的圣战还是每天都在准备着。
               性格开朗,是个做事调理清晰一丝不苟的逻辑狂,不论遇到什么情况都能保持绝对的理智和镇定,所以很难处理感情这种物质。

以后有空帮你提供一些素材~
原帖由 7777777777 于 2009-4-15 19:46 发表
占楼挖坑截图去了

二模考得如何阿~?

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-15 19:57 发表
以后有空帮你提供一些素材~

二模考得如何阿~?

语文太奔放,数学就悲剧了,我算了下这两个分数的数学期望是206.537

免冠彩照……
服务器:TY
人物名称:入室の狼
免冠彩照:
职业:如图……相信你的IQ不至于低到认为我是群叶猫或者甲虫……
职业类型:DVI~~速念很强大~~[m_傻笑]
栖息工会:不定……曾驻血腥动物园~熊猫传说,神罗,地板少女,我们の爱
口头禅:狼来了~~
啊~~~~~~~~~~~~~~~
里~~~~~~~~~~~~~~~
路~~~~~~~~~~~~~~~
亚~~~~~~~~~~~~~~~ (无错,需要一段一行)
偷窃!!(注意!号一定是!,不是!COSPLAY我家那位的常用技能)
你被屏蔽了!! (站在别人前面会说的话)
你才RY!! (名字关系经常被认为是RY

个人简介:工会地位:实力吐槽桑,经济实力:收支平衡,爱好:…排名不分先后…RO仙剑动漫耽美小说学英语觅食睡觉POKEMON可爱的动物看猥琐or搞笑的视频,恩,近来喜欢搜集画风好的同人,特别是H同人。性格:既然你诚心诚意甘问,我就大发慈悲话比你听!为左防止世界被河蟹,为左维护世界既和平,贯彻爱和真实既邪恶,可爱又迷人既反派角色~入室!の狼!我系穿梭在菊花丛中既同人女,黑洞、黑色既明天等紧我ing~无错啦~嗷~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

好贴好顶贴……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

服务器:圣域之门
人物名称:爱蕾诺亚
免冠彩照:
职业:外表看起来总是神官的装束,其实是……???
职业类型:DEX AGI INT
工会:无固定工会,也很少参加工会战,但是每参加基本是去捣乱的
口头禅:信爱总得永生!
个人简介:谜一样的神官,似乎很擅长弓系技能,但是始终不肯放下神官身份。在工会中从来不担任主要角色,却很注意自己的存在感。经济上是很败家经常以超过市场价格买到自己喜欢的东西但是一般赚到的钱也足够维持收支平衡。爱好研究各种奇怪的事物。
属性:念2
必杀技:锐利射击!!转生术!!瞬间移动!!
常用表情:

嘛 真是囧啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为什么我看到的是一个完美的X?

唔,网太慢。。看到了

服务器:华南
人物:迅雷高达
标准全身照:

职业:十字刺客
职业类型:STR,AGI,LUK
公会:无公会状态ing
口头禅: - 3-
           -w-
           -v-
           -0-
           >//<
           - -

个人简介:
人如其名,做事快而果断,典型的行动先于思考型,闲时喜欢独自思考,行踪飘忽不定,起着无人注意却影响周围人物事件作用的存在.对外界事物不感兴趣,只会不断研究如何提升自己的技术.如果是没有良心的话,可以说是个典型的杀手.与其说心无杂念,倒不如说内心像个黑洞,看不到里面有任何东西
属性:除了暗,没其它属性适合了.
必杀技:海市蜃楼系统,拳攻系统[三角龙]

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-15 23:18 发表

你屁股后面的是螳螂的翅膀还是草蜢的翅膀?

这是弓啦……拿在手里的……我的N全补丁就用了这个弓的形状……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我还以为是从屁股长出来的东西......