返回列表 发帖

[历史] 今年是不是RO第一个没有圣诞版本的年头?(61楼开始强者参战)

好象以前圣诞版的BGM、雪和圣诞BL都在代理商对金钱以外事物一概不理的态度下被大家忘记了……

一来没圣诞版,二来出现这种疯狂向玩家要钱的骗人专题,感觉太不爽了……看那专题里的每段字都假的出奇,什么冬夜畅想曲啊旋转华尔兹,尤其卖转蛋那还来个根本不搭界的“剧情简介”,它难道就不好意思直接说新一轮圣诞商品圈钱发售么,都已经这种商业形象了就不用掩饰什么了吧……

原本SD刚代理时候的RO运做团队还挺不错的,走了某几个人后现在是一代不如一代……现在干脆连圣诞版本都不更新了,也就每逢元旦春节端午中秋等找个借口推出个没啥吸引力的小任务,顺便趁机卖些帽子……OH坐以待毙啊坐以待毙

山无数,乱红如雨,不记来时路。

观点赞同

原帖由 hirro 于 2008-12-23 17:44 发表
好象以前圣诞版的BGM、雪和圣诞BL都在代理商对金钱以外事物一概不理的态度下被大家忘记了……

一来没圣诞版,二来出现这种疯狂向玩家要钱的骗人专题,感觉太不爽了……看那专题里的每段字都假的出奇,什么冬 ...

不爽就别玩,另外你哪只眼睛看到没有圣诞版本了?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

嚴重贊同
重新開始...❤菂旅程...

今天23号了
而且已经 星期2了...lz的大概意思是这个吧.....

2楼是SD养大的?
攻击性怎么那么强

转蛋台湾已经卖很久了,很骗人的

也就每逢元旦春节端午中秋等找个借口推出个没啥吸引力的小任务,顺便趁机卖些帽子……顶这句话...

原帖由 未明儿 于 2008-12-23 17:55 发表
转蛋台湾已经卖很久了,很骗人的

这没办法-  -烟斗之类也都是人家满大街都是了我们这里还没开呢
而且人家版本都好旧的...

其他不关心...就关心啥时候换bgm换场景啊啊啊啊
都23号了

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-23 17:55 发表
2楼是SD养大的?
攻击性怎么那么强

实话实说罢了,这么不爽还玩什么,这不是自虐么
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

要河蟹 既然M君说有那八九不离十是有的 愉快的日子要愉快的去度过

原帖由 elk 于 2008-12-23 17:58 发表
要河蟹 既然M君说有那八九不离十是有的 愉快的日子要愉快的去度过

看了这贴然后来个紧急维护-  -么?
吃饭先.

今天不是还没到礼拜4吗 维护了一起更新咯

偶同意楼主滴观点... 但现实总是很无奈滴...
话说偶还想等着也做做圣诞节任务滴...虽然不知道有么有  
不知道今年圣诞节场景会在星期四 25号服务器更新那天才更新?
关于转蛋那个... 偶还是那句话: 请拉到那个网页最下面看 有一行字写着滴 "盛大网络保留本活动最终解释权"...
说不定到最后撒好东西都米开到也不一定滴...  
反正... 商人滴本质吧... 心态好就好勒... 玩游戏就是要开心滴... 嗯...

顶楼主~~要活动要任务。。。。
日期不巧阿   25号才星期四