返回列表 发帖

[历史] 单挑boss讨论串

原帖由 為愛而生 于 2008-9-15 02:35 发表

没错。。。
我这里指的公开,只是公开有这种打法(这里指的是LINK和BOSS互相PK而死,如果觉得几个年糕和1个果子也算是消耗的话,那就是低消耗杀了)。。至于我可从没说过要公开我自己的打法。。。光说别人只懂炫耀,你有这技术你也可以发类似的帖来炫耀我,有更好的方法我也想学学。。即使只指教我一点点。。。
每个人都把办法公布了。。那RO真的没乐趣了。。有本事就自己研究一套。。别只会取别人的研究成果。。。

原帖由 树叶树叶 于 2008-9-14 23:28 发表
图上有多少个女妖?8个还是7个.我数不清楚了...那是不是全部都在攻击MVP呢?.不是....
为什么这么说呢.大家都知道.要想LINK攻击到MVP.必须要MVP攻击到LINK..假如做不到呢?还有办法吗?
那就让MVP自己攻击自己吧!
大SG自己会圣/暗审判.嗯.关键!!
首先.新鲜的大SG一共5只LINK.
先清掉一只.好了.开始拖着MVP走.等他用暗或者圣审判技能.我是利用他圣审判..女妖暗圣灵很频密.所以要穿巫婆衣,喜欢用他暗审判的也可以.只是穿了巫婆衣吃他圣审判会很痛...但是穿巫婆衣吃暗审判又没有效果.所以得自己选择了....要注意..审判是分3段的.看准他准备咏唱放圣审判的时候.然后做好冲过去的准备.记得冲过去的时候,一定要吃第二段或者第三段的审判.个人觉得.第二段成功率很高.如果吃第一段不但没有效果.很可能连自己的小命都不保.(0.9秒内发动3段.你1秒能走多少格?重点是大SG的审判很猛.全吃了后.......嗯.大家明白了).....
重点来了.吃了第二段.你会发现MVP莫名地自己伤害到自己.应该是审判效果的原因(在十字阵的效果时间以内使用者会受到十字阵攻击力1/2的伤害),这个时候马上再干掉一只女妖.对,要在这个时候去再干一只女妖.其他时候干都不对.(女妖几W血啊.怎么在几秒内干掉....有AB的话.直接一拳.没有的话.舍命也就几下..还可以吧..)如果成功.MVP在放完审判后.会重新召唤一批新的女妖.5只..新召唤出来的女妖会马上攻击MVP.大家都清楚.玩家打怪.怪追玩家打.那换种说法.MVP自己打中自己.女妖判断为老板受到攻击.我就打攻击老板的那个人.其实就是他自己!!而原来的女妖会静止不动.(也不攻击MVP),或者继续追着玩家.这个时候可以把他们清了.然后可以站在旁边欣赏MVP华丽的技能.当然MVP放的技能.玩家依然会受到伤害.请小心!直到MVP倒下了.就拿东西吧.............

当然有利的时候必有弊...如果看到别人用这种方法搞大SG,只要可以用技能击退女妖的,如:暴风雪.光耀都可以解除!!

RO还有很多秘密吧..只是被公开的太小了.......!!!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-15 00:23 发表
咳,我来猜下音老大的办法吧.
老实说,办法没实验,我也不感兴趣了.可行与否我也不知道.
其他废话不说了
操作步骤如下
1.开反射盾顶下BOSS然后拖着走.
目的是为了叫MVP判定伤害是自己.
2.离开MVP视线范围,杀死LINK,或者杀死LINK再离开MVP视力范围.
目的是使其召唤的LINK攻击给MVP最后伤害的人(MVP自己),因为拉着走,MVP是不召唤的.
3.好好的看戏吧.
PS:办法不可行本人不负责任.

留名-0-

我观察力一般。。。。难道是让link和mvp自相残杀么。。。

100%反射。。。
日日出苹果,装备远离我!

1分钟不到-0-

还是审批的黑暗效果?
日日出苹果,装备远离我!

BS 啊,叫我别发给人看 终于还是自己发出来了

就是自相残杀啊,关键旁边没小怪,有空间去试,撒时候实验下

只是不知道什么时候开始打的-0-说不定打了很久了

原帖由 心晴蓝调 于 2008-9-14 13:27 发表
只是不知道什么时候开始打的-0-说不定打了很久了

整个杀BOSS的时间就一分钟多点。。不信自己看伤害。。一秒两万左右

boss和link...是被反死的...?
不如归去

.......被人警告叫我别说了,编辑掉

估计是BOSS和LINK自相残杀

倒数第5图
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

1573绿和红。