返回列表 发帖

[历史] [上海IRIS]守候永恒的爱,再见了我的老婆,我的RO!

仙境传说——守候永恒的爱,这个是RO初衷的主题。我梦想着有一天会出现一个女孩走进我的RO走进我的世界……。于是我在2003年1月5日,我17岁生日那天踏上了我的仙境之旅……
    1年半前,我们相识了,那个时候你开着一个男的十字军,叫阴风傲。带着你去海底玩,你打怪都是2位数,哈可爱。后来带你重新练了个号——哭泣不是脆弱。

这是我们的开始,带你转服事的日子!好可爱!
    后来我们一起玩的好开心,去过飞扬地下等等。有天,我问你,嫁给我好吗?你居然答应了,我真的开心死了。因为你是我RO里第一个老婆。我心里暗暗的下了决心,我们要一起走完RO的日子,你是我唯一的老婆!

2004年10月22日,我RO里最开心的日子,我们结婚了!那天我真的发现我是世界上最幸福的人。我会永远喜欢你的!我的好老婆洁!

接着我们度了蜜月,发现那时的圣诞城好美,我们在屋顶上说的悄悄话。最后我们来到了我故乡吉芬外的橘子凉亭。这是我RO里最喜欢的地方,心情不好的时候会来,心情好的时候也会来,那次被盗号了我也是来这里发了半天呆!结婚当然也要来了,我要把我的快乐分享给你。那天这里是属于我们2个人的……

第二天会战,我组织了朋友为我们新婚刷城!就和我的名字一样,我会守候我们永恒的爱!
    虽然你没来,经过我们的努力,我做到了,夺下了城堡。这是属于我们的城堡。洁,你喜欢吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

那天RO改版,开了新地图。你带着菲儿姐姐一起去玩,还说我说电灯泡一刚!算了,为了你我什

么都愿意做!在那神圣的樱花树下,你说了我这辈子都不会忘记的话:“我喜欢杰”!

我们在飞扬的约会,哈哈。我当时还说过几天我把飞扬扩建一下……

去年圣诞节的时候,你已经是牧师了。我记得你答应过我,下个圣诞节还要一起过,但是……

05年12月26日,你把你的舞娘——撒旦的新娘,嫁给了我牧师,我们第二次结婚,同样好开心

第二次结婚,我们同样来到了屋顶,那里好漂亮,特别是你!

由于学习的原因,我必须离开RO了。我们在橘子凉亭谈了好多,最后我答应你考好试后回来!因

为我的RO因你而精彩!

那天,你陪我打完了在大风的最后一次会战,谢谢你。你又陪我来到了我最喜欢的地方!那个

时候,我真的觉得,你是我RO里最重要的,你是我的好老婆!

我说我喜欢女超魔,你就去练了一个。我亲手把你一个什么都没有的账号,打造成全部3转发光的

账号。那是我们在RO里相处最好的证明!

那是我们一起去吉芬4的日子,那个时候你已经是发光的IV神官了。你挂的时候还好可爱的说没见过光光神官空搞搞阿!

05年的7月14日,我的第一个女儿喜鹊诞生了。

一家人去新地图旅游,好开心的日子啊……

我们一起去投胎的日子,发现你当时感动了,HOHO。

我存下了打工的钱,帮你买了张UB,GVG的舞娘对于这卡来说太重要了!

05年8月29日,我们第三次结婚了,你把超魔嫁给了我巫师,后面是我们的第二个儿子强强!我觉得我太幸福了!

每次陪你坐首南我都会放怪活跃下气氛,为此我神官还特地加了圣堂5!

用你的舞娘会战,就好像你在我身边一样,我会打得特别开心。

23号我为你做了最后一个任务,发现你还是那么可爱!还是我的那个好老婆!

这是我最后一次为你用戒指了,我爱你!

05年10月23号晚上22:00,结婚戒指消失了!我 们 离 婚 了……

最终,我还是没能守住我永恒的爱,我的老婆——洁……

我知道你不喜欢来论坛,但我希望你能好好看看这个帖子,那是我RO里最开心的日子,最珍贵的回忆,谢谢你陪我一起度过。再见了,我的老婆,我的RO!叶子,洁亲口告诉我她喜欢你,希望你好好对她,不要让洁受一点委屈。
    洁如果哪天他欺负你了,想我了,记得随时打电话发消息给我!我的手机依然24小时为你服务,电脑坏了,有问题了,QQ还是24小时随时为你远程解决……
    洁,你是我RO里的第一个老婆,也是唯一的。你永远是我的好老婆,永远永远……
    Merry Christmas~ With love~

轻轻的我来了,正如我轻轻的走了。方一个魔法,不带走一点信息!
    杰洛士,谢谢你,陪我走完了3年的RO,Bye!

最后YY下,我愿变成仙境里,你爱的那个超魔。张开双手,使用魔法守护你。你要相信,相信我们会象仙境传说里,幸福和快乐是结局。一起写,我们的结局……

杰洛士 于 2005-12-25 23:16

看过了要顶~

超感人....

终于做了这个决定...

现在回想起来原来你们认识也一年半了。。那么久了。。。
以前在大风堂,很开心。。你们第一次结婚庆祝打工会战的时候,我正在penril打会战。。然后跑回iris帮你们一起庆祝。。。
后来大风堂的人相继离开了ro,你和洁妹妹一起去了伊甸园,还是很开心。。
虽然我不是很清楚中间到底发生了什么事情,但是不要那么任性。。。
认识你6,7年了。。觉得这是你做的最任性的一件事。。怎么能这样扔掉了一起ro的三年回忆呢?
你一直用的就是这个id,从我一开始玩到后来我离开再回来。。看着你把那个可笑的IA巫师练成后来的超魔,所以这应该是你最珍惜的id,现在那么任性的说扔掉就扔掉了,难道就不会后悔了么。。
好好去想想。。
幸福是生生不息,却难以触及的远...

楼上的 呵呵 晓得我啥宁伐  伐晓得伐
哈哈 永远不把你知道

看了好感动 作为朋友我不希望你就这么走了 我相信在你离开的时间里她会慢慢想到你的好 后悔的会是她~~

哎,真的值得吗?

MLGB的你脑子坏特了
你就这么走吧
永远都表回YDY!!!

真的好感人...

诶...又见删号

原帖由 BABY小石头 于 2005-12-26 00:30 发表
诶...又见删号

大哥被感動了~~ 想起了某某~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

-0-楼上不厚道
My life is bullshit