返回列表 发帖

[历史] 朋友TB交易被骗了。。打抱不平

朋友由于第一次卖东西  没看清细节 结果被阴 细节这里就不详细写了  那人旺旺是telentxing  真名是王嘉行
希望小站能收录点骗子的名字和信息 以及交易时要注意的事项 不要让更多的人被骗了  RO好不容易走了那么长时间  如今也日益下滑  再加上骗子的话 玩的人会少之又少
希望能引起大家的注意

回复 #2 koeylee 的帖子

没办法啊  我朋友到现在还没搞清问题出在哪  
还有大家以后交易务必大号  那些没名字的旺旺和小号千万留意

当时也没贴图  证据只有一点聊天记录
也怪朋友没看仔细  只能当交学费了

交易过程说下还能帮分析下

啥都不写怎么知道哪被骗啊

大家顶起来啊  玩RO也不容易
希望谁能收集下骗子的名字和信息  远离那些renzha  尤其别让新手再被骗了
估计很多人都是因为被骗了所以才放弃RO的

你朋友是卖还是买??

朋友说当时跳出来个框  以为是付款了  所以没怎么看就交易装备了  然后想点发货却弹出“请选择买家已付款状态,需要卖家发货的交易”  (大家也帮忙分析下这是什么手段)。。只能怪我朋友不仔细。。了

telentxing (2011-09-19 19:04:51):

怎么拍90件/
silencetkh (2011-09-19 19:05:30):

这里打90就行~
telentxing (2011-09-19 19:06:23):
你第一次卖东西?
你库存只有1件
我怎么拍90件?
silencetkh (2011-09-19 19:06:35):
=    =....
好了...
silencetkh (2011-09-19 19:12:41):
你付款了么
silencetkh (2011-09-19 19:42:09):
这位大侠...求您饶小人一命好不好
silencetkh (2011-09-19 19:46:24):
90r的东西而已,对你来说不是这么难弄的吧
silencetkh (2011-09-19 19:50:11):
我是第一次交易   谢谢你教了我这一课

这是聊天记录

回复 #7 venusvenus 的帖子

卖  虽然只是90   但反应出来的问题很严重

朋友发给我的那张图交易图上面 不是“等待卖家发货”的字样  而是“等待买家付款 交易关闭”的字样

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-19 21:38 发表
朋友发给我的那张图交易图上面 不是“等待卖家发货”的字样  而是“等待买家付款 交易关闭”的字样

找到原因了。我前几天也第一次卖东西,比较有感触。当时研究好久呢。淘宝卖东西是买家先拍下来,但拍下来不代表付款,还需另外付款。所以,你在买家海没有付款时就把物品交易出去了。这缺德买家当然就没有继续付款喽~,你拿他还真没办法。学费啊~~~~

第一次TB卖东西就要先学习下TB流程,不要盲目交易
这种情况肯定是买家拍下物品没付钱你朋友就交易了,很多TB新人都是这么被骗的
买家一看卖家是第一次TB卖东西,就动歪脑筋了,能骗就骗
TB流程:买家拍下物品---买家付钱进支付宝---卖家发货(游戏里交易装备)----买家确认---双方评价,PS:用旺旺聊天记录
很多新人是问题出在第二步买家没付钱就交易了

多谢楼上两位高手啊  我原来也没搞清楚 还好没碰到 现在清楚了  
还有希望小站关于交易类安全的帖子能多一些~

大家也发点自己遇到过的骗术吧  别让更多的人悲剧了

只能说你自己不懂淘宝交易流程就盲目去交易....被骗也不能怪谁了=   =就当学费。。让你记得要先看流程再去交易,真心淘宝没被骗过...
1.【RO小站】EP16.2 注册网址 https://rohome.cn.com/register?ref=100391

2.官方充值淘宝店
https://shop103802096.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1525765632.1.77ce2cbdwuQepX&search=y选择 
RO小站1.5数据库搜索点数 对应的点数购买

3.新小站RO 1.5体验服务器不删档客户端下载链接
地址:https://pan.baidu.com/s/10yRfqgi9nFDI8yAhFfwSjw
提取码:xw8t
2019年12月12日全面改革185级版本。

你直接公布他的QQ和WW吧,现在买东西都会百度下QQ大号的,有问题的人会格外留心,有前科的一律out