返回列表 发帖

[历史] 做为一名收费服玩家

刚才看了看自己发的帖子,最近本人发的几个帖子好象总是争论不断啊,基本上就集中在2个问题

一个是帖子存在炫耀的成分,另一个就是收费服和免费服的问题

我来解释下,也希望以后不会再有此类问题的争端

第一,对于炫耀一事,我说没有,你肯定不信,我自己也不信;但是,炫耀的不是装备,做为一个收费服玩家,即使一身神器,也没觉得可炫耀什么,太平常了;我发了大概3个帖子吧,火神练级视频,牧师 193攻速,牧师单挑BOSS,通过自己的努力,我达到了自己定的目标,即使小得意下也不为过吧?

马上就会引来第二个问题,"你收费服有装备,我免费服没有,我没装备我做不到,你发这有什么意义?"免费服没装备,不是收费服的错,S/D也没有错;选择权在你手上,你选择的免费服,你就要遵守免费服的规则;这就跟国服永远会比韩服更新进度慢是一个道理,玩CRO,你就得比韩服更新晚(在此拿收费和免费比不是比好差之分,如果说具体点,是指小强,和苹果化这个问题上)

其实,193也好,BOSS也好,火神练级也好,也不是那么容易就办到的,为了到193,补给料理也花钱;几只BOSS造了7000白水;火神也是消耗无数;要是谁都能轻松搞到我想我也没发的意义了吧,发个QL套忧郁螺旋酋长的视频你会觉得有意思么?

国外的视频看着爽看着好,就会对自己服苹果化或者不开的装备表示无奈
但是CRO收费服出些这种视频,就会抱怨拿免费服现状抱怨收费服做的视频

你要觉得自己想搞一搞或者觉得不错想具体讨论一下细节,我很欢迎,即使两个服务器差异,但是做到接近也不是不可能
如果觉得跟自己没什么关系,那就当个观赏视频看也挺好

在这里想把这个话题了结,在以后的帖子里最好多些技术性的探讨,少一些上述的探讨,你是免费服的,没关系,你要想做的话,我也很愿意给你提供些建议

过两天锤子搞好可能会出论坛置顶那个暴力M4的视频,但是不知道和那个视频上的M4出入会有多大,不过在计划呢,感兴趣的朋友多留意下

太多人追求的是现存、赤裸裸的实在东西,要自己摸得着的,别人有你没有,给你看就是炫耀,却不知楼主是一种分享或娱乐的精神,楼主你就自动过滤那些偏激的回复罢,我想肯定有人喜欢你视频的。我也喜欢看这种视频,欣赏欣赏

LZ的大意…对于我来说就好比…为什么日本人吃三文鱼刺身…我们吃的是罐头菱鱼…

还是那句话:有的人在火星呆久了,就觉得地球才是火星

对于那种酸溜溜或是有恶意心态回复的人,LZ还是无视他们吧。。

收费服和免费服最大的区别就是钱花多花少的问题,游戏运营环境不同,造成很多观念都不同
其实我也是收费服过来的,感觉免费服只有更花钱(当然你要完全不花钱也可以玩,你得慢慢忍受)
小强,神器,+10在免费服是不值几个钱,没有苹果概念,但你要在免费服简直是一种奢望……
收费服你投资几百,就能全套MVP装了,免费服你得花百倍的价格(还有很多弄不到)

游戏吧,我们大家探讨,不要什么收费服免费服的,其实除了小强盾外,免费服也可以做到很多事

天朝喷子多 干什么都得自带雨衣啊

收费的讲效率,怎么快怎么来
免费服就喜欢讲0消耗之类的,反正不要点卡,能开几个号就开几个号

至于小强盾,收费服人手一张都有那么多玩法系职业的
免费F的一般就是人云亦云怎么怎么破坏平衡

原来ZZ在魔解的时候就没人说破坏平衡,难道免费F的人都是被魔法吹死的,一旦有了小强,GVGPVP的输出就被削弱得不成样?
明显以物理攻击输出为主,用了小强只会使输出增加而不是削弱
顶多牵制作用减弱
而只有小强存在克制魔解,我才认为更加平衡

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

喷子不过是一群被游戏玩的可怜人,拼命想把别人拉到和他们同一水平线。

楼主不必介意。所有玩游戏的人也不必介意的。

也没别的意思啦,就是每个帖子都要涉及到这个话题,回复烦了啊主要,
我感觉我现在每发一帖子,然后就开始挑起新的议论收费服免费服辩论会

有好东西的话我会继续分享的,希望感兴趣的朋友留意下吧

LZ你好,LZ再见
作为一名收费服穷人
我是酸溜溜~

其实要说小强破坏平衡的话
应该在当年官货泛滥初期
1张小强盾卖到2000R的时候,多数人买不起,而有钱人随便可以买几张那时候
确实有点破坏平衡

但是现在,小强盾100R都不到,人人买得起,人手一张,你有我也有,反倒更加平衡了,并且更多的人选择了不带小强而带蛙盾
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 一只天然呆 于 2010-11-9 17:40 发表
LZ你好,LZ再见
作为一名收费服穷人
我是酸溜溜~

不愿意往游戏里过多投入的人照样能玩出自己的风格来,重点看你怎么玩

我也表示免费服比收费服更花钱~
大家玩的开心吧~看的也开心点~没什么好多说的~
SD已经做出了最艰难的选择...把选择权留给玩家了~
所以爱咋咋地~LZ别多想~我等你新的帖子或视频~

还是那句话,小站多喷子…
How are you?
How old are you?

游戏不就是用来娱乐的吗,何必较真呢,开心就好