返回列表 发帖

[历史] 一个惊天的熟人骗子,终于露出了最后的马脚 大爆料!

圣域之门,囧囧有神的会长大人啊, 删了我的号,拿了我的火神对戒,还用我的号去卖,去骗人,很欢乐是吧? 你以为你不说话,就没人知道了? 货你还是要出的 不是吗?很抱歉,我的很多朋友多方打听,终于打听到了你现在的QQ和WW。而且也经过了你以前的诸位小姐妹的查证,这个WW号 就是你的!

删了我的号 你觉得很欢乐是吗? 我告诉你 就算打诉讼 我也不会让你得到一毛钱!

我当初真是TMD的瞎了氪金狗眼,居然会信你!我是那么的相信你!在你用你的手机和邮箱绑定了我的账号的时候,我还是相信你,我到现在依然希望你能站出来,对我说,兄弟,不是我的干,然后列举一堆让人信服的证据来!

我还天真的和你说,我要回来玩的,你替我好好照顾我的号,我会给我的号买一堆装备,然后我们一起玩!

我TMD的2B啊!我!

索性我还没有退你的群,不然我还真是只能怀疑没有证据啊!

你以前那个QQ是不是都不用了?恩?WW是不是也换成了现在这个?  程国敏?71887283(这个是和我联系的QQ 群主QQ)

790566761(下面这个是交易QQ) 据说还有很多这种太阳等级的QQ!

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5781973684

来来来 放上这个人渣的QQ和淘宝 还有截图 看看吧 你要怪 就怪那个在你WW里留言的客人吧![img][/img]
[img][/img]

你一定很好奇,为什么我要这么执着的找这个号,坦白点说,火神戒也好,里面的人物也好,都不是最重要的,最重要的就是我十字军号上的那个结婚戒指!那个是我能够回忆以往和前我女友一起RO时候的东西啊!

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

看戏
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那個人,是男的?

居然会信你!我是那么的相信你!《—— 这句话太刺激了,顶一下

这种事情肯定是熟人做的嘛,RO都那么久了,谁还在吃饱了撑的专门用木马来盗RO号啊,我敢说现在号被盗99%是熟人盗的。

搬凳子前排看戏

原帖由 zhwend 于 2010-6-13 17:26 发表
这种事情肯定是熟人做的嘛,RO都那么久了,谁还在吃饱了撑的专门用木马来盗RO号啊,我敢说现在号被盗99%是熟人盗的。

搬凳子前排看戏

+1

被叫过来看戏

我也表示震惊,不会吧= =

羡慕嫉妒恨 、

原帖由 zhwend 于 2010-6-13 17:26 发表

搬凳子前排看戏

+2

其实借号也好,借钱也好,借装备也好,会不会一去不回只看这个和友情相比哪个价值高。RO世界几乎没有什么违法成本,除了一些微不足道的"名声"约束和自身道德约束,所以一旦友情的价值低于装备的价值,悲剧就会发生。

等解释吧 太震惊了 以前都是一直信任的朋友 很难想象会这样做 不过名字是改不掉藏不住的。。。这名字。。。我认得。。。唉。。。

原帖由 新一 于 2010-6-13 17:27 发表

+1

晚上回来吹吹雪
砸砸石头
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

LZ去盛大有结果了么

impossbile is nothing

我听说是个女的?