返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2009-7-5 22:45 发表
下场开始我申请双开炸传送..望龙哥批准..

PS:..SY服"一月"工会成邀虚拟高手切磋

SY也能虚拟?高价收这技术...

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 10:44 PM 发表
好,就玩烂这两个星期。

咳~~~恐怕到时人地4合1公会又要找同盟来缩咯~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 22:47 发表
大家有什么点子就说出来,目的要让这两星期GVG谁也别想打。神话不再忍让,就陪他们斗出招。

打错字拉.........印度龙
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

是不是见会都放?还是有指定目标

原帖由 神話の龍 于 2009-7-5 10:47 PM 发表
大家有什么点子就说出来,目的要让这两星期GVG谁也别想打。神话不再忍让,就陪他们斗出溅招。

我知我知~~~有个办法另到全服务器巨卡~~~外挂内挂,甚至连线都上唔到~~~[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-7-5 22:51 发表

我知我知~~~有个办法另到全服务器巨卡~~~外挂内挂,甚至连线都上唔到~~~[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]  

你古你系天桥咩..好眼训..米吓人拉

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-5 10:52 PM 发表

你古你系天桥咩..好眼训..米吓人拉

如果得,你系咪切0者0者先~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

建议所有朋友敌人都休息两周。谁原意继续看到ZZ 10字 Ck 三人同时在华金上出现瞬爆就请继续吧。否则就抗议两周做有用的事。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

我都想學大光柱唷..

[m_阴笑] GVG好无聊嘎,大家去SY啦

人又多过我地..打又晤系晤够打..上线就系为咗虚拟爆城..笑.

建议停2年
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

很鸡情哦..我们继续找肉肉.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

周三自己一个人去玩
反正本身对下华丽就没兴趣
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-5 23:26 发表
建议停2年

精华啊