返回列表 发帖
原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:13 发表
你们怎么就不看帖呢?
人家都归顺朝廷了

还打击个PP啊
现在咱们打击PA全孽,你不给么?

你是皇帝?还是大内总管?做太监不用这么急的
帝王制很容易被灭门的

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:15 发表

谢谢你提醒
我以后换个AB陪你玩~

我当然要提醒你啊 我不救脑残谁救脑残啊,为了祖国的未来,我只能身先士卒了嘛

原帖由 古炎宝 于 2009-6-29 16:13 发表

上星期,积分4被ATM一队人都不到给占了,辉煌冲不下最后只好拿了个首都1,难道不是事实?

上一场,你们全体守好积分4,我们召唤后20秒全倒,不是事实?

这场你们干脆放弃积分4,也是事实吧?

你们 ...

谁说主力就得出来的?
你们出来也就这些二三流的小角色
请得动我们的大牌么?

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:17 发表

谁说主力就得出来的?
你们出来也就这些二三流的小角色
请得动我们的大牌么?

原来你是二三流角色啊
没事,我清理小角色很快的,通常一眨眼就没了,而且绝对无痛啊

哎~
冻结我已经不想说你了

你继续扯
让大家看看你的嘴脸

,同样的奶妈和ATM的人都是PKF出来的吧,奶妈就是恶,ATM的就是善?阿甘打了自己一个耳光?也是小强在打了自己耳光以后吧,本来嘛辉煌也差不多退出GVG了,但是每次你们pa的追着我们打,拿我们当激情,,,你们吸收了ATM了,然后还要我们双开给你们当肉是不?有时勉强的顶过一波又来个花尧的,被夹面包的感觉,既然PA又不肯同盟了还拿我们当GVG的激情,我们成什么了?学着小强吸收奶妈,人总不可以被打了也不还击吧,我们还没上帝那么善良被打了左脸伸右脸给你打?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:20 发表

哎~
冻结我已经不想说你了

你继续扯
让大家看看你的嘴脸

哎,没话了?讲不过再打不过,那你还能怎么
躺地上耍无赖?你虽脑残,不过我想你也没这么有勇气吧

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 16:19 发表

原来你是二三流角色啊
没事,我清理小角色很快的,通常一眨眼就没了,而且绝对无痛啊

就你?
我这么个小角色还老烦你和另外个CM,纠缠N久才把我补给弄光
你的确牛的

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 16:21 发表
,同样的奶妈和ATM的人都是PKF出来的吧,奶妈就是恶,ATM的就是善?阿甘打了自己一个耳光?也是小强在打了自己耳光以后吧,本来嘛辉煌也差不多退出GVG了,但是每次你们pa的追着我们打,拿我们当激情,,,你们吸收了ATM了, ...

谁说ATM是善的,我可没说过 奶妈是恶啊,借钱不还,背后离间,外带一套奶妈语录啊

原帖由 machew123 于 2009-6-29 16:22 发表

就你?
我这么个小角色还老烦你和另外个CM,纠缠N久才把我补给弄光
你的确牛的

难为你了,刷了这么多补给,学学奶妈,早点回程吧

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:40 发表

1. 你们是PKF余孽

2. 你们进了PA

3. 你们是PKF的叛徒

明白了吧,事情总有先后的.

好笑  什么叫PKF的余孽?! 为什么加了PA 我们就是叛徒了 我回来的时候PK早不在了  

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

话说回来就你们几个在闹不是嘛?我步小鬼后尘好了吧.你也是小鬼翻版,还不肯承认罢了,嘴巴和小鬼的有过之而无不及啊,

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 16:24 发表

难为你了,刷了这么多补给,学学奶妈,早点回程吧

哎呀
又扯了
你不是很牛B的么?
随便2个雪就敢说把辉煌的二三流小角色清一片的么?
昨天不见你的雪带走一片?

昨天我也见到你们很多人回程嘛~看来奶妈还是有东西值得你们学习的嘛