返回列表 发帖
我很酸!我酸死了!我麻痹没那560就活不下去了!

话说...也就560元,值得一个月接着一个月的吵伐???再说,昨天钟楼4,是不是自摸快乐自己心理清楚.不得承认的是,快乐确实很强...再说了,昨天最后说好城是一月的.又何来自摸之说?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

早点卖光算了,都来火星服吧~~免得每次都吵架
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

如果2个工会合并,人数在35-45,说明合并是失败的
2会合并人数在70左右,到不如别合了。
个人意见。

顺便求个无料理无SP药的火星服

原帖由 120387511 于 2009-3-9 13:23 发表
早点卖光算了,都来火星服吧~~免得每次都吵架

那服那啥挂太多...美女以前啥服的?

既然70多人爆会,那合并也可以分开阿,再恢复到月光和一骑啊

一月就让他存在于一月,二月、三月了就好分了嘛。

再磨合再配合多累啊。

说实话,看到海贼王的会标时,本主持人还是非常开心的!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:24 发表

那服那啥挂太多...美女以前啥服的?

跟咱会走,群51276677,咱会单会突破90人了,ZZ和DD都是常客了 偶想看看1个召唤出来116人会卡几秒。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 神秘酒仙 于 2009-3-9 08:50 发表

鱼鱼猪,我咋了?[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

你这几天给我死那去了? [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒] [m_怒]
无聊的没人忽悠的。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:21 发表
话说...也就560元,值得一个月接着一个月的吵伐???再说,昨天钟楼4,是不是自摸快乐自己心理清楚.不得承认的是,快乐确实很强...再说了,昨天最后说好城是一月的.又何来自摸之说?

自摸也不是第一次了
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 120387511 于 2009-3-9 13:27 发表

跟咱会走,群51276677,咱会单会突破90人了,ZZ和DD都是常客了 偶想看看1个召唤出来116人会卡几秒。。。。。。

我来,我上S的

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-9 00:58 发表
应该动手指不动嘴唇- -
当心亲到同性角色恶心四你-0-~~~

这类话,一看就知道我们会出的。。哈哈哈。
亲到同性的也不一定恶心啊
你看那么多同性还那啥的。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 有理知花 于 2009-3-9 13:29 发表

自摸也不是第一次了

自摸又咋的...某会没用过吗???还是在装清高?

天使与恶魔的组合~~~~

就是我们一月NP光荣同盟!!!!
新一代SD点卡..

非我族类 其心必异