返回列表 发帖
笑了.楼主看到过SS玩的好么?懂SS的精华难学之处在哪么?
且.ZZ的魔解本来就是神技.一个魔解ZZ就不会被杀了?
ZZ DV又如何?现在PVP GVG哪个不是要人配合的?
你一个DV进去杀人?
怨天尤人.只能说你水平低下

原帖由 らёгαρん 于 2008-12-26 17:58 发表

求解怎么网自己人?

SHIFT来下.消耗网没实际效果

原帖由 kvld 于 2008-12-26 18:05 发表
或许是我垃圾了,收费F有时候能看到一个DVZZ可以搞乱一个小会。。。装备好一点网速块一点操作过得去就可以很牛。。

收费服高科技到处漂没可比性

可以套用某人的一句话: 不爽就别玩!

Return of the King!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 16:08 发表
笑了.楼主看到过SS玩的好么?懂SS的精华难学之处在哪么?
且.ZZ的魔解本来就是神技.一个魔解ZZ就不会被杀了?
ZZ DV又如何?现在PVP GVG哪个不是要人配合的?
你一个DV进去杀人?
怨天尤人.只能说你水平 ...

看来你水平很高了?谈点实质性的东西出来吧。

且LZ你玩过这公司的其他游戏么?
以偏盖全.且.那个还不知道是不是"偏"

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 16:36 发表

看来你水平很高了?谈点实质性的东西出来吧。

你想要什么实质的东西?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 16:36 发表

你想要什么实质的东西?

你能谈点什么就谈出来啊,想必你肚子里应该是颇有些货色的,随便谈几个方面也不会很困难吧?

没啥随便好谈的 RO就那回事.没题没目的没东西好谈

哦对.看到你对2个职业的评价又想起一句话送你
看人挑担不吃力

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 17:03 发表
没啥随便好谈的 RO就那回事.没题没目的没东西好谈

搞了半天,原来是信口开河之辈啊...其实看这脑残体的名字就能大致知道你肚子里到底是精华还是粪便了。

玩斗地主吧楼主 比较平衡
一个游戏 职业越多就越难平衡, 传奇 一定比RO平衡.
GVG时 即使 职业相同技能相同 装备相同 级数不同就 不会有平衡的一天
网络游戏 不是即时战略 没有平衡性这个标准.

现实生活也是如此
有人出生 钱财无量 有人出生 一穷二白
有人天生残疾 有人基因天才
但抱怨这些的人 都是弱者的表现.  强者会为实现自己的目标而努力而不是抱怨.
LZ 你可以先去读软件设计类, 再努力去重力社面试,再取得RO的修改权,你爱怎么平衡怎么平衡
   或者你可以努力赚钱,把游戏买下来 爱叫人怎么平衡就怎么平衡
   或者你可以去重力社门前跪到他们改成你所期望的平衡
   或者你可以每天小站发一贴 直到重力社的人觉悟,修改

RMB让他们平衡了

再说LZ对各个职业了解彻底?信口开河

GVG一个哈弓猎比你说的哪种职业作用都大

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 17:12 发表

搞了半天,原来是信口开河之辈啊...其实看这脑残体的名字就能大致知道你肚子里到底是精华还是粪便了。

笑.如果你觉得你要申辩的或者你觉得你有对撒职业意见可以说嘛.
不过看你从SS和ZZ这2职业的看法我也知道你说不出啥
当然你高兴可以跑来SY PVP GVG
我对那种只会在小战上放放屁又没水平的家伙没兴趣
哦对了.忘记说了.近来就是喷你的.

原帖由 芊芊 于 2005-7-2 01:07 发表
奇迹的杨 小站拍转大军的领风人物之一,特别喜欢跟人抬杠,特别喜欢表现自己。在DVI巫师争执风波之后忿忿不平做出来的事情恐怕当时在小站的还记忆犹新。被我强制打压之后发贴宣布退出小站,其后一直开各种各样的马甲发表自己的一点想法,此后加入WOW的潮流中。前不久因为广告事件之后忿忿不平,隔三岔五的注册马甲来发抬杠贴。另外百般挑剔RO的不是。属于刺头人物