返回列表 发帖
其实中国的网游环境和网游代理商都差不多。。。没有最恶劣,只有更恶劣。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 v41konzl 于 2008-12-23 23:00 发表

这得问你呀 你想卖多少?

你今天卖1000 明天卖2000 还不全由着你

全由着你 还不如商城卖来的好

PS:这个“你”怎么理解,相信你还不至于让我失望

恐惧长袍不也没卖嘛
如果盛大不卖古怪的靴子大家也是一样这么玩
我敢说把所有的防具都去掉不卖BOSS卡都去掉不卖对免费服依旧不会有任何影响
大不了大家都不穿古怪

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

SD缺少人文关怀

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 v41konzl 于 2008-12-23 22:52 发表

如果掉宝正常 又是免费或者半免费的服务器
倒霉的一定也是玩家 而且是更大一部分玩家

举个例子
你可以想象一下,如果古怪鞋不是商城卖,而是按照正常几率由BLJ掉落,绝大部分玩家如果想要的话能以什么价 ...

说的不错,现在靠RO赚外块的人越来越多了,RO并不是赚钱工具啊
如果正常掉宝的话只能建议推出装备绑定系统了

说得好,看看商城不卖的那些东西都什么价就明白了,BJL盾多少一个?甲呢?

其实还是看自己的心态了,RO只是SD代理的众多游戏中的一款而已,离SD的主攻方向已经不在一条线上,也就是负责RO这个部门的所谓官方职员在公司里也不过是个不被人所关注的小角色,难道你们还期望他们能有多强的大局观或能力么,套用句俗话,都只是打工的,不容易,随着SD的行为越来越逼近我们的底线,身边一位位朋友的离开,如果能用比较乐观的心态怀念下曾经有过的快乐,不是也不错嘛    “不想玩就不玩嘛”!顾客是上帝的口号喊了这么久,其实还不是把你当XX,要的是你口袋里的钱而已

已阅,小强说得很对,不过大部分人已经跟着SD赚钱的脚步麻木跟风了,有几个人还在意那所谓的纯为玩家考虑的活动?最能代表SD RO决策层脑子里一团赚钱浆糊的代表城市 --- 伊斯鲁德岛

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 23:10 发表

以前收费服正常搞到的ub,也没888这价位,那时候我开到一张,非常激动吧
我玩的是什么版本我忘记了,我不玩了半年多以后才开的转生。
也就是说,开转生的一年前,ub也就是500左右一张。(官货多少就不知道了)

以前正常货不止这个价的
03年暑假的时候大概1000出头
03年底出卖官货的小强2000UB1200左右
真正跌是大嘴鸟事件导致UB泛滥直接掉到500左右

但这些毕竟是BOSS卡不是随便打2只就能出的
真正象刚开古怪时候的掉率的话
长期打的人打几只卖不掉价格就会一路跌了根本不可能超过888

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-23 23:10 发表

以前收费服正常搞到的ub,也没888这价位,那时候我开到一张,非常激动
我玩的是什么版本我忘记了,我不玩了半年多以后才开的转生。
也就是说,开转生的一年前,ub也就是500左右一张。(官货多少就不知道了)

那还是因为有官货在那里平衡价格
没官货时代,正常出现的UB,你去问问这里那些老人家是撒价格吧

哦 慢了一步,上面有人给你价格了

还有,一群人在这里叫啥最初最初的,真搞笑,回到最初,弓箭手还应该在混金3,蜈蚣,曼佗罗花,小法师还在烧蚯蚓呢,练到99要多久?
起码免费服是双倍经验,80来级店装LR都能做到200来W/小时的效率,是不是一群人Y3刷惯了,忘记当初是咋练级的?我那时候80来级,打一个下午海葵升上60%就开心的不得了了

至少,我国的服务行业,还没哪个不被骂的,都是越骂越精神的那种类。

其实很多和游戏掉落无关的道具,比如负重箱子、掉宝、经验书、料理、部分RMB帽子等,SD对价格把握都很合理,大家也都叫好,事情分2个方面;但是那些30块的大马,还有加速水,888的地铠等放进商城,包括现在精心挑选的商城垃圾精选ILC礼包,都体现了SD独特的商业态度和眼光,除了仓库卡、喇叭、洞穴卡外其他估计是商城最难卖的消耗品了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 23:16 发表
还有,一群人在这里叫啥最初最初的,真搞笑,回到最初,弓箭手还应该在混金3,蜈蚣,曼佗罗花,小法师还在烧蚯蚓呢,练到99要多久?
起码免费服是双倍经验,80来级店装LR都能做到200来W/小时的效率,是不是一群 ...

你这一说又提醒我了
如果是彻底免费的 而且经验正常的 外挂完全不存在的服务器
那么代练也是个赚钱的好营生啊

那么游戏到底是游戏 还是你赚钱的工具?
游戏公司出钱出人出服务器,感情是为了您老赚钱 不是为了自己赚钱?

最搞笑的就是那些以为自己眼光最远大又喜欢耍三脚猫英文的SB在乱叫 那个激烈啊

不需要自己代号入座
就是说你 该叫你骑鸡的羊好呢还是喊你英文名字死鸡翅膀好?

就是有这种嘴贱的进来添乱 在民心所向的地方独树一格 请问您是脑残还是非主流?