返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 17:34 发表

好吧,本来点到即止的.

积极并且正确地回答别人的问题,不应该是取笑别人吧?获得条件前面那几条,除了对RO充满热情,他也不满足什么条件,只有回答别人问题这条勉强符合

其实老灯以前也不是这样,只 ...

你呢  别让我骂你该那去的那去
继续袒护那几个吧

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:07 发表
我只说一句,圣域目前到现在打研究3的,估计没几个有猫女猫男和小爱打得多了,实践出经验,一些理论也是从经验来的.

这里讨论的圣殿怎么跑到cm+sgy3效率题上了
再说关另外2位何事
至于小X什么的  效率?没感觉[她效率关我什么事]

[sg里面◆m'袏掱·╳мё尾戒ル和一个cm[***仙境]那个打法不错
cm我里面心境我觉得也很好]

真能跑题的

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 04:07 PM 发表
另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气去笑话人家无知,如果别人什么都知道,还来小站发帖干嘛?我记得RO粉丝这块牌子就是为乐于帮其他玩家解答问题的人采用的.如果这一点都做不到,你还带这块牌子干嘛?

小H曰:RO粉丝是对以前成就的认可,不是日后生活的要求
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好吧,我本来也没认真的,只是不爽而已,在论坛偶尔发下神经和人版战很正常吧?

而且我上面那段嘲笑小H的话,已经在表达“粉丝牌子”和“版主牌子”是两种不同的意义,用针对版主的要求去要求一个仅仅是进了特殊用户组的普通论坛成员很正常?

以版主身份发表对任何人、任何工会不满,甚至诋毁言论,或者因为某些事情和人版战、大爆内幕,这种行为明显的不正常吧?是不是该提议撤销这个版主?

那么普通论坛成员呢?貌似比老灯和我(姑且把我们当成大坏蛋吧,正如我上面所引用的)在版战时说话更加过分的人大有人在,为什么只盯着牌子而对其他人不闻不问?很奇怪的逻辑耶?

其次,这里老灯在和人“开战”(这种程度也能算开战?)是属于在回答LZ问题的范围内么?应该是属于“对战双方”个人行为了吧?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 老灯 于 2008-7-22 17:43 发表

你呢  别让我骂你该那去的那去
继续袒护那几个吧

骂人是最愚蠢的方法,劝你不要冲动

我呢,只是就事论事,你可以翻番你自己给别人的回复,至少50%是带有轻视的语调,何必呢,都是玩家,只不过你看顶置贴的时间比别人多.

你发过几个精华贴,翻译过几个任务,做过多少杰出贡献?就剩下一条符合粉丝这块牌子的条件你都不珍惜?你完全可以不带任何感情色彩去回答别人提的问题

,当然,想不想说是你的事,挖苦,作为一个粉丝,没必要吧?

记得你在感情区已经违反版规一次了吧,只是版主权限不够,不能拉你进屋,表冲动,冲动是魔鬼.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 17:57 发表

骂人是最愚蠢的方法,劝你不要冲动

我呢,只是就事论事,你可以翻番你自己给别人的回复,至少50%是带有轻视的语调,何必呢,都是玩家,只不过你看顶置贴的时间比别人多.

你发过几个精华贴,翻译过几个任务,做过多少杰出贡献?就剩下一条符合粉丝这块牌子的条件你都不珍惜?你完全可以不带任何感情色彩去回答别人提的问题

,当然,想不想说是你的事,挖苦,作为一个粉丝,没必要吧?

记得你在感情区已经违反版规一次了吧,只是版主权限不够,不能拉你进屋,表冲动,冲动是魔鬼.

关我什么事?
关你什么事?

奇怪了
关好自己那几个 我就什么都不说了

自己刷不来 还这么能说.

说了这个说那个.

你老灯本事就这样了.

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 17:59 发表
自己刷不来 还这么能说.

说了这个说那个.

你老灯本事就这样了.

刷什么哦刷钱吗

你好意思问的- -||||

人家在这里问 y3火山单刷问题。

你说不能单刷,人家说能单刷,你就不安逸了?

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 18:02 发表
你好意思问的- -||||

人家在这里问 y3火山单刷问题。

你说不能单刷,人家说能单刷,你就不安逸了?

没a
你说cm单刷都可以a
带好水[123仓库卷]
cm站好位置刷ss都可以a

[能单刷没错吧]

原帖由 老灯 于 2008-7-22 17:59 发表

关我什么事?
关你什么事?

奇怪了
关好自己那几个 我就什么都不说了

我只是无聊逛到交流区看到这个帖子才回复的,就事论事,管好自己的几个?不好意思,我现在工会是神教,猫女在幻灵,小爱在恶魔城,我还真管不到他们.

你呢,还是注意点,不要等到犯错的时候再哭就来不及了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 老灯 于 2008-7-22 18:04 发表

没a
你说cm单刷都可以a
带好水[123仓库卷]
cm站好位置刷ss都可以a

[能单刷没错吧]

这位同学,我真替你悲哀啊。。

你看清楚点好么?
你看看我说的是些什么好么?

你说sg没人诉苦,我作为一个sg来发表了下意见。
然后呢? 你就看重我最后那2句话?

我有说过CM?

我放弃和你沟通了。

我再次滚了,又来了,人家没说过的硬要说别人说过……到底谁和谁沟通不良还真是个深奥问题……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 18:07 发表

我只是无聊逛到交流区看到这个帖子才回复的,就事论事,管好自己的几个?不好意思,我现在工会是神教,猫女在幻灵,小爱在恶魔城,我还真管不到他们.

你呢,还是注意点,不要等到犯错的时候再哭就来不及了...

莫名其妙蹦出来一个人哦

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 18:07 发表

卡总。。原来你去神教了。。。  我最近游戏都懒上的。木意思啊。。

还是怀念你的领导啊~