返回列表 发帖
原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:32 发表

你才J!我们没脸说,你们就有脸出来GVG了?

愿不愿GVG是我们的事,有本事别来找我们啊!
你们就是过街老鼠,跑来找人家不就是找打吗?

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:24 发表
顶楼上的!!PK有啥了不起的!别以为有装备就很了不起了![m_叹气]

没觉得了不起,真的。。就是杀你们很开心。。很开心。。

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-14 16:34 发表

你SB吗? 给你们些东西找帮忙有错吗?PA找17173同盟他们就是无比龌龊啊?孩子 我们给你们1块钱啊?一件+7就要1000快了。不过现在想想你们还真不值那1000快

PK不就那么几个臭钱嘛!有钱就很了不起了?BS

事实证明只要有合适的那撒
万丈高楼也会平地起的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

也许可以期待一下200楼

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-14 16:37 发表

没觉得了不起,真的。。就是杀你们很开心。。很开心。。

杀,来啊,拿刀捅死我,你又那本事吗?
说不定你就是一小P孩!

期待中
话说今天真难熬,犯困,还有55分钟就靠战报打发了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:35 发表

愿不愿GVG是我们的事,有本事别来找我们啊!
你们就是过街老鼠,跑来找人家不就是找打吗?

想不到找人帮忙也会被人抓到把柄。在强的人也完全可以找别人帮忙呀,你们熊猫的我想不出有啥可以狂的呀。。。。如果你是以那个发图愤怒的话。完全没必要。。人家只不过娱乐娱乐。。并没没有特制什么而已,偶们群昨天也没提到熊猫啥的,说说玩而已。没必要那么争锋相对的。。

什么叫利诱啊,说的自己多清高,只是交易而已,
你帮我做事,我给你报酬,哪有那么复杂

和你交易就是侮辱你了,如果这也叫侮辱,你所有的装备都自己打好了
别去市场上买,因为你买的东西有可能是垃圾人或垃圾会打出来的

心胸真是狭隘

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:38 发表

就是欺负你们学生族!回家多做几个俯卧撑吧!

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:38 发表

有钱当然了不起。。。你看看没钱,不说在游戏 在社会你抓混啊。。一看你就个小屁孩。。。。。为啥你对钱这么愤怒。。

没人说你们熊猫怎么怎么的,干嘛把自己说的那么神圣纯洁,把别人贬低的一分不值.谁说你的你问谁去,怎么又关整个工会的事了.自认为正义的人=装B=拿一点小事说的跟国家大事一样.

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:40 发表

杀,来啊,拿刀捅死我,你又那本事吗?
说不定你就是一小P孩!

其实你才是小P孩!

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:41 发表

就是欺负你们学生族!回家多做几个俯卧撑吧!

欺负人家。难道忘了积分3被人刷0的事情了,大家不想打你们而已!

+7一件BJL装备 和50个D装备叫你们帮我们守一个城。。再怎么想也没到侮辱你们的熊猫的地步。。我更本不知道你们是怎么想的。。你们评评理了。。这个RO小社会我越来越看不懂了。。完全就是雇佣关系。。啥时候到侮辱你自尊的地步了。。