返回列表 发帖
原帖由 组织部长 于 2008-5-19 10:29 发表

呵呵,打就打,哪有那么多的废话.
我就算将门是我的外援,很遗憾的是你连外援都没有
我就算我中央只剩下2个人,也比你这个畜生强,你连你的狗窝都没了.
当然你如果硬要把现在的G会当成你的封印,呵呵,呵呵呵...

G会不是没外援 是打终殃不屑用外援
我想看看终殃剩下2个人 是不是真的比我们强呢
应该很快就剩2个人了吧

偷偷上网 潜...继续上班
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

我就算我中央只剩下2个人,也比你这个畜生强,你连你的狗窝都没了.

我靠,您颠倒黑白的能力真个强。哪个号是你手动出来的?什么补给是你提供的?你偷就偷吧还有脸出来吠。
你NN的喜欢住狗窝,自己住好了。我们是人,犯不着和畜生抢。
也不看看清楚,你也能算是个人?

您老真可爱吖.
您好伟大哦!!
成立你那个烂鬼伪中央后
你以为没人知道你到处找人帮你做药么??
更多好笑的事我就暂时不说了
只是人真的可以无耻到这个地步
我算了解了..
很抱歉
现在的G会和封印永远是不同的
我一早就说过.
G会是我最后一个工会
当成我的封印??
笑笑
你还真当别人都是白痴吖.....
再有
现在的补给都是我和脾气还有工会的人一起挂材料做药和收回来的
轮天轮地
轮不到要用不是您老做的..啊.不是您做的所谓中央给予的"补给"
你所说的提供补给
就那么两场
第3场趁脾气把药全部做好了
不通知一声
就把药号和材料号全部改密码

您神经有问题吖!!!

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

再者
你还真把会长号当是你冲的?
会长号是小龙的
会长号TQ分数是别人和小龙一起冲的
一个连外挂脚本都不会写的.
只会让别人帮你写了
你来开
分分钟现在连做药要什么材料都不清楚的人
哪根葱轮你他娘的在这JJYY.
你算个鸟啊
以前在G会次次开个什么烂会议
就把我和小龙都无视掉
到底是谁把G会当成他自己以前的工会啊?
笑话..
年纪一大半还在这边发疯
你有钱就了不起?
你有钱就可以看不起别人?
你有钱就看不起女生管工会?
太多丑事我都免的继续说下去
太多人知道你真面目了
恶心

can发恶了 怕怕 潜...
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

原帖由 月·茚痕 于 2008-5-19 11:53 发表
can发恶了 怕怕 潜...

亲爱的考好试就快回来
我们等你哦...........

放工...叮饭饭先..
偷鸡上网...

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 12:07 发表
放工...叮饭饭先..
偷鸡上网...

俺嗰份呢?

乜原来遭殃个老头甘搞笑噶咩

原帖由 组织部长 于 2008-5-18 23:36 发表

拜托你小脾气,说话客观一点,最后首都3那次你跳进去华丽召唤,是被我跟丁面(LJ)刷加速药水冲下去打断的好不好,CK是后面才追上来秒你的.
要是你认为LJ一定要靠近你才能丢你我就没话好说了,但是你一定要在这里 ...

是1LJ1CK吧,行,不用计较那么多.你承认有CK来就行,你也知道LJ是远距离,这个没错哦,恩恩.
然后如果你觉得你们会的CK站在你LJ的身后能音投得比你的瓶子扔得还远,那我也没话说了.继续吧,表演给全服看.

您老也知道您的终殃已经殃到要完全靠外援的份上了,您老还那么兴奋,把人家将门也给归纳为"我们终殃"的了么?
很遗憾,您老的终殃已经殃到要完全靠外援了,我们就算没外援,也有好同盟.再说,我们打的GVG有自己G会的特色,你们最多就来个将门的特色吧.终殃的特色呢?很遗憾,估计几百年前就没了.您继续兴奋吧.
当终殃只剩2个的时候,证明您老的领导能力也很强大了.
  G会是G会会员的G会,不是你的或者我的G会.我们不像您老,一直把"我的终殃"挂嘴边.您的"终殃"已经消失了,不要再抱着中央的牌匾自我安慰了.

以上问题先到这,下面来解说下"你们冲的会长号"跟"你们的补给"
PS:我怕您老花,分开贴来说吧.

详情见下贴↓↓↓

看戏模式开启
努力debug中

下面来为大家解说下所谓的会长号的问题。
首先,G会现用会长号,职业-- 抬拳  名-- -_拳圣_-,前10排名.
1.此号为潜龙会长小龙所有
2.冲前10排名时,是由老狗,小龙一起手动2天2夜冲分.
3.请不要把潜龙会长小龙给抹掉
4.老狗几月前已经退出广/华/成

以上4点,足以证明,G会会长号跟您老毫无关系.更不存在"你们"手动冲排名,也不是"你们的"抬拳会长号.
PS:老狗虽是前中央的人,但是他不是您老生的,他对G会的贡献我们都无法与之相比,谁也代替不了.请不要把老狗对G会的贡献当成您老的贡献.
再此,向曾经,永远,我们G会的朋友,我的朋友--喵喵の狗狗,表示感谢,感谢你对G会无私的贡献.我很想念你.

原帖由 星の封印 于 2008-5-19 11:32 发表
您老真可爱吖.
您好伟大哦!!
成立你那个烂鬼伪中央后
你以为没人知道你到处找人帮你做药么??
更多好笑的事我就暂时不说了
只是人真的可以无耻到这个地步
我算了解了..
很抱歉
现在的G会和封印永 ...

用您说的一句话,人怎么可以无耻到如此地步~

当时我们中央在G会的时候,基本上的补给:毒葯/蜂胶/蜂蜜/瓶子包括外挂飞机,都是中央或者说我跟老狗在负责挂的,你有个毛?安排好每个月每个会上缴月卡,你有交过一张?你是会长?你是毛会长,你只是把G会所有GVG有城之后的开会开箱东西拥为己有罢了,还会干嘛?反正会长号我是不知道帐号密码的,我想你不会栽脏到我头上吧,呵呵

我说的给你们G会补给是我们中央离开G会之后,看清楚了,是离开之后!!!当时是为了支持脾气把G会继续支撑下去,你自己去算一下11个号,半个月能挂多少东西,小脾气转了多少仓库的材料,什么2次GVG,什么还把你们做的药转走了,到底是谁拿了谁的东西???

会长号谁练的,除了老狗和小龙,在没日没夜的半手动挂机外,跟你有关系?当然你可以跟我说老狗不算中央的人

中央就是剩下2个人还是叫中央,这是我们的事情,不用您来操心,我有RMB也是偶的事情,您又算那根葱来管我家里的事情呢?

结束语还是:人怎么可以无耻到你这样

天哪...
   这里也可以碰到人...
              原来你指的是这个....