返回列表 发帖
原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:24 发表

既然都没说什么~为什么葽引用我的话?

看你会不会对号入坐啊
头顶wifi的男人

哈哈,随便拉,
木叶是退出积分联盟的,而一个迷是给我们抛弃的,
别人爱怎样说就怎样说咯,说说又不会死,不会掉一块肉的。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-6 23:28 发表

啊呀,阁下不是17会的么?那跟你没啥好说的了,换盟友跟换件衣裳似的,哪好穿哪件,俺们比不上啊
惭愧,还要出动17会的高人来对我们讲解,俺们驽钝了啊

要说把同盟比作衣裳,别把一骑搭进去,对一骑来说敌对幻灵都是同盟,你把SJ比作衣裳我不介意,不要强加我们的思想哦,虽然幻灵联盟的口水天下无敌,不过能把圆牌坊砸了,我还真是惊讶了一下
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

果然激情..坐等10页
花间弃蕾成仙照

现在不是更加好嘛?更加激情的说,别人爱怎样说就怎样说咯。

大便终于憋 在憋 然后等到机会爆发了  

玩東方的游戲玩上癮了..連續兩次沒來GVG了...
DD條7頭差我D補給仲未畀我啊...

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-6 23:32 发表
主观思想控制下的臆想 好可怕

看不到的就是不存在的,有道理。
师傅!俺又学到一招了!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

只打了半场多点,前段时间在忙着帮朋友打马赛克和换装备

某某人 : 看到幻0帮SJ一起冲门
某某人 : 有种想哭的冲动

冲门

攻下后.第一件事就是-------↓  好壮观的一片啊..你们也太默契了!都扎堆...

神教的防线,基本上大多是辅助职业..

8点的时候..只有23个人..10点的时候居然满会了..谁会上你们的当啊!
哦列挖!肛达姆!

我看这期战报   让激情带动 股票上涨吧  

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-6 23:27 发表
老板说过了,RY的发钱给你们去做变性手术啊! 我厚道吧?

我代RY姐妹们..谢主隆恩

原帖由 【然】 于 2008-4-6 23:30 发表

木叶是被梦幻抛弃的?

笑了,不懂事情的人表参合.

木叶是由于内部原因而退出积分联盟的,凹K?

那“你们”的意思是幻灵联盟知道一个谜是被踢出去的?我是不懂了,同样一件事情你们可以都懂,我们就不懂了,你先确定你也懂么?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-6 23:34 发表

看你会不会对号入坐啊

真的不管我的事情啊~

不灭说,如果明天股票上涨
他就继续做FLASH
头顶wifi的男人

同盟了就同盟了呗-.-没必要这样吧.....