返回列表 发帖
原帖由 无垠 于 2008-3-9 00:09 发表
貌似有只疯狗在乱咬人...小心的路过!

应该说路过的要小心。。别被它咬到了。。

很莫名。。。很想知道 他为什么那么肯定那个TrapNest 是女的呢。。。一口一个B字- -  万一是男的。。。

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:10 发表

你认为自己很好吗?说句实话,你很没规矩!

你很有规矩的.恩.快开马甲来骂.主号会坏了你的名声哦!?

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:11 发表
很莫名。。。很想知道 他为什么那么肯定那个TrapNest 是女的呢。。。一口一个B字- -  万一是男的。。。

汗,你很搞笑......

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:11 发表

你很有规矩的.恩.快开马甲来骂.主号会坏了你的名声哦!?

我开马甲?去问问斑竹吧,我有必要开马甲?得了吧,去看IP,要是一样,随你怎么样,IP不一样,你就是白痴!

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:11 发表

我不介意看现场B剧= =+

I SEE......

万一是男的么,估计他要从B改成L了~

回复 #124 icywolf 的帖子

哈哈。。。我说真的啊。。万一是男的- - 那怎么办。。。

原帖由 水色之蓝 于 2008-3-9 00:14 发表

我不介意看现场B剧= =+

接受不了额。。。

能怎么办。。估计重新开个带卵的。。

开始变成水库了

最近的战报都是水库。。

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:13 发表

我开马甲?去问问斑竹吧,我有必要开马甲?得了吧,去看IP,要是一样,你就是狗~

哦哟哟.CS的人都告诉我是你了.不错嘛.有点骂出来了.哦对我是狗.不知道谁之前还要拉我去装B跟着他混呢?恩?然后么我不肯.就去威胁我姐姐.说你弟弟不来.号我就不挂了.恩?对不?现在应该在找眼泪麻烦吧?说他抢了你的城.啊哈哈.你不是知道我学校嘛?何必开个马甲叫我打电话给你呢?来我学校找我好类. 今天率领了3个会的人还被打成这样.哎..白色的各位.请体谅下哦~

原帖由 藍色‰誘惑 于 2008-3-9 00:17 发表