返回列表 发帖

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-2 16:36 发表

您楼上上上上,我不明白啥? 装傻啥? 有人说过啥?  
   我什么时候跟妳有话说了?  

很傻很天真而已
蓝蓝何必计较
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我頂樓?

頂...樓樓上搶左我頂樓...

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-3-2 19:37 发表
頂...樓樓上搶左我頂樓...

虾佬大PP平胸昕.

原帖由 danger20 于 2008-3-2 19:32 发表

很傻很天真而已
蓝蓝何必计较

貌似我一直在跟咩115讲话 傻或者天真的是蓝蓝(借用你说的话了,抱歉)  你表扬同伴是不是太直接了?

不懂我说啥的人很正常
因为跟你不熟,根本不认识
大家速度更新啊!

原帖由 猫邪 于 2008-3-2 18:19 发表

这期战报我真学到东西了,速度是可以练出来的,练过速度跆拳召唤不用10秒,刺客召唤不用5秒,实在是佩服!!

亲爱的猫邪同学 在你身上我能学到更多 凡是己方不能应付的 一律指为内挂就赢 包括召唤 人数 卡机 断线 等等等等 凡是对方被杀的人 一律不可能是用内挂杀的 因为我方已经指定优先

我开始崇拜你了.

原帖由 danger20 于 2008-3-2 21:31 发表
不懂我说啥的人很正常
因为跟你不熟,根本不认识

毋需客气,我也不认识你.......
不过我以为,聊聊也无伤大雅.

原帖由 严寒 于 2008-3-2 21:38 发表

亲爱的猫邪同学 在你身上我能学到更多 凡是己方不能应付的 一律指为内挂就赢 包括召唤 人数 卡机 断线 等等等等 凡是对方被杀的人 一律不可能是用内挂杀的 因为我方已经指定优先

我开始崇拜你了.

我有选择性失明~~~只看到最后一句

对 楼上的不得不说的两句话
太无耻了
加入佩服队伍
大家速度更新啊!

你们认为没就没吧.... 不足10秒 在3F产下一大堆狗.....
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

随你喜欢

没有飞车的高科技召唤又咪系废既, SE战就系一个例子..
                             Catch me  if  you can

Just do it ..