返回列表 发帖
撞头吖撞头!!!!!

啊~~~!不是把!!!就去和鸟人亲密接触了下就掉到第5张了啊~~~!今天打的老灵饿,激情的~~!
对了那个那个什么会弄了个小花会标蛮有意思的~~~!NP满月,今天打的很激情~~!感谢光荣!!NP加油啊~~!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 00:57 发表

BS你个猪头不务正业

来抢华丽

老是人杀完后发现毒还没用完,不能浪费就刷刷华丽
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-1 01:06 发表
哎~今天一开始卡的人都不知道在那里还好最后稍微好点了
最后MY在积分1不知道坚持了有10秒吗
哎~~

8:55分-8:59:46秒

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-31 23:51 发表
给月光某MM:SOHU那破网的视频速度不行,下次换新浪的吧

大侠,我苦于格式转不成WMV闹……
我用PRIMIERE的,直接生成WMV居然老跳错误,只能RM,或者AVI

原帖由 120387511 于 2008-2-1 00:03 发表
期待VV录象。。

应该期待我的嘛,人家刚开始学着搞,给点鼓励啊

怎么没人说我们 会标 很好看- -

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-1 01:45 发表
怎么没人说我们 会标 很好看- -

等能去JF了

=_=!GVG激情就好了..

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 01:39 发表

8:55分-8:59:46秒

对哦
刷掉华丽我们在近来的时间也应该算进去的

为什么大家都在说14秒,让我想起来初中有个女同学100米跑了14秒,真是巧合

绝对绝对绝对 支持17换小花会标  

那NP 光荣下次看到某联盟玩快闪好了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

看到NP和光荣的联盟有今天很高兴