返回列表 发帖
原帖由 背壳的小蛇 于 2007-11-6 12:52 发表
SD错算了1件事

RO开了5年多
玩SY还有多少小白?
这点
他们算过吗?

还有很多小白。

看每天刷喇叭骂人的数量就知道了。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 12:47 发表

再说下去我会认为你是SD的人了。或者是那女孩子的亲戚

要习惯反对呼声
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

就是不懂谄媚

发几张老图啊哈哈

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

只想知道装备的具体属性
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

嗯 盛大是比新干线强 起码盛大卖的东西都是服务器有的 不像新断线 只有你想不到 没有它卖不了的

看到了图勒,看到了ydy- -
其实时间总是那么快

+10 聋之 头盖形的 铁盾2洞
+10 头盖形的 头盖形的 铁盾2洞

缘分の天空/ЪrātHerS

回帖回得太激情………………

忘了还开着游戏养宠物呢 ="=

养到一半的宠物跑了……

收没改名的兽人战士宠物蛋……………… Orz
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-6 12:54 发表
发几张老图啊哈哈

http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0711061251078 ...

怎一个壮观了得

bye  to deeply loved RO..

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 12:05 发表
很好奇 一个普通gm号 您工作 用这些装备 干什么

哈~~為了保護廣大親愛玩家

ZG时期的图...很佩服还有人留着。....
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

其实我也有很多抗议图- -

不过屡次换电脑,坏硬盘,丢掉了好多..

其实时间总是那么快

帖回得真快.不过理由不接受也得接受了,谁叫他们是GM.
罚款他们1W.他们就向广大玩家捞油水捞得更狠一点.最终吃亏的还是我们玩家啊.
不过连GM的号都被"盗".RO的游戏安全性可真觉得思考.
连GM的号都被"盗"..其他普通玩家的游戏财产还能否有保障呢?

得饶人处且饶人吧~
保证没有下次就行了~