返回列表 发帖
梦影+乐园,很好,很强大

女乃女乃的慢了一秒

原帖由 樱月 于 2007-7-29 23:45 发表
好吧..看了小爱MM的录象,我发现原来不是我一个人能卡到这种境界

阿?
小爱?
小爱是谁阿

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-29 23:46 发表
感谢真邪MM的录象,俺追战报的一大乐趣就是看这个啊~~~

我也是签名分隔线

居然只铺到个底楼
果然心急吃不了热豆腐。。。
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-29 23:46 发表

我们唱双簧不是我们的错
但是谁不让我们说某人SB事迹就是谁的不对了闹

拿你们就去告发,去投诉!!是不是想说对方是GM,你们告发无效捏!!
省省吧~~除非你拿得到官方的资料,说他们是改点!否则一切空谈!!
如果就靠人们这样YY~~人家就能不战而退!!
你们真当你们是诸葛亮么

原帖由 tiancongyun1 于 2007-7-29 23:10 发表
今天真的受不了,冲门,按加速没反映,按天地没反映,连续按年糕,

上帝啊,你与服务器已断开连接。。。。

盛大搞什么了,不知道峡谷卡不卡,这样的服务质量东西还好意思卖那么贵。

XG8卡!怎么感觉SD是有意要把人从SY赶去XG呢!
再这样下去,8是偶们玩GVG了,是GVG玩偶们!

顶顶录象的歌!每次都好好听额~

原帖由 の柒仔 于 2007-7-29 23:02 发表

你个PP还骗人。。。。。。。具体是怎样我不告诉你,你个呆也不知

我承认我撒都不知道~我在无限断线中~

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-29 23:43 发表
哦,原来会长召唤可以只召唤半个工会的人

我只能说你也太呆了,今天这么卡 卡掉1半也不是第一次见的事~
积分2是召唤来冲的,是大半个会,不是1半,但是你这句 也太呆了。9494

原帖由 新兰幽怜 于 2007-7-29 23:51 发表

XG8卡!怎么感觉SD是有意要把人从SY赶去XG呢!
再这样下去,8是偶们玩GVG了,是GVG玩偶们!

真那样偶尔来来SY溜达...换游戏了呗,,,,唉反正答应人玩到1月分,,,安静的玩几个月看着SD把RO搞萧条.....有钱能使鬼推磨啊..趁天桥看到钱娘都可以不要了的...

原帖由 lovekaka 于 2007-7-29 23:10 发表

FY2乐园只有两个CM,和一个SS...
幸好他们及时赶到,打断了我的召唤...

真的吗?看来SB7又欺骗我~

确实 召唤以后还剩下2/3已经是很好了

蛮搞笑的,输了不去面对自己的问题,还好意思跑战报来讽刺一个会半个会的,自己都不会觉得自己底气不足?
神教的一部分人已经盲目到了不知所谓的地步了

阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [∷S噹こ燕] 占领] 占领了

OH YEAH 破处了``还是从一个QS`一个舞女`一个LR手上抢下来的~~`我无敌了