返回列表 发帖
GVG来少了, 发几张近期的图片。

某次 GVG 。。

本次 GVG 飞扬3 防守

强大的同盟力量

JF 2

今天也考察过 JF1 的防守,没截图。 豆豆加油 ~~~ 

LS的,我的顶楼啊

没什么好说的,玩马甲战术不带工会,
新的开始!

HO 有图看了~

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-26 23:23 发表
好吧,我承认,是我放的,我在SHIYA开着WS来飞扬1放的,今天4强赛,我无聊顺路放的

为了避免某些没幽默细胞的人误会还是解释一下吧
shiya是神泣,今天深红同学没上过ro
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

召唤录象

那么木叶会长就是确定是神教的人干的咯?不需要任何证据,也不需要有任何辩解,强制决定是我们干的?

哎~这种传送状态 要提供  名字。。。。

这样传 受益的工会是哪个会啊??  积分 的  首都的  钟楼的 ?还是飞扬1的?

神教拿了飞扬1了吗?

会标或者名字贴错了吗?

原帖由 成功之母 于 2007-7-26 23:37 发表
神教拿了飞扬1了吗?

会标或者名字贴错了吗?

.........神教拿了飞扬1

说句公道话.以神教的作风来说.应该是不屑用这种手段来取胜的吧.站在对手的角度上来看的.

以事论事……神教他们真的不需要那样做……
就算再难打……相信他们也不会做这种事……
上面的只是……只是直觉……
再说……猜测,一个没工会的号放了几个冰墙传送……属于某个工会,把某些人主观意愿强加到别人头上?有必要么……
在前几次那些GVG刷城比赛都领教过……并非无敌,最后十分钟放传送,完全可以在三分钟内解决……
开飞机的人问题……完全可以马上改变方向,一个好的飞机师……对工会很重要,感谢工会的飞机……辛苦了2小时……

原帖由 貓頭 于 2007-7-26 23:36 发表
那么木叶会长就是确定是神教的人干的咯?不需要任何证据,也不需要有任何辩解,强制决定是我们干的?

没人这么说
新的开始!

原帖由 成功之母 于 2007-7-26 23:36 发表
哎~这种传送状态 要提供  名字。。。。

这样传 受益的工会是哪个会啊??  积分 的  首都的  钟楼的 ?还是飞扬1的?

如果下次gvg有人开小号去积分4,飞扬3门口扔传送。。。。
各大工会都是受益者了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 4208465 于 2007-7-26 23:30 发表

何时有人数优势?我说过,从头至尾没有一次可以打过“梦+幻”的,唯一赢的2次是靠其他的联盟和工会的帮忙的结果。你这么会说,这么会逆境生存,怎么不换一边打打看?你来了,我保证以后1句话不说,老老实实 ...

这可是和平同学自己说的
我一个字也没改过

眼光放远点
放到5月以前好吗?
你不是2边都呆过吗
所以2边都看不清楚也不为过啊

想让我过来打吗?
不好意思
根据一骑众先生的口供
我只是个骗补给的
本身不参与GVG
头顶wifi的男人