返回列表 发帖
被毒的请到本楼——120............

第五页好歹是我盖上来的,再顶~~

原帖由 davidlan123 于 2007-7-26 23:25 发表

这。。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。。。。。。。特特。。。。。。。。。。

狂 你晕啥?

楼上有人说不怕任何CM和十字刺客的 神射.....

对此我只说一句:本人只怵AB,其他无视。

丁丁小鸟狙击还挺厉害
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-7-27 03:54 发表
楼上有人说不怕任何CM和十字刺客的 神射.....

对此我只说一句:本人只怵AB,其他无视。

低调 低调.........应该说 啥也不怵..

the one----->亲~~嘴嘴~~

我想知道那个换我满满一管sp的ZZ是谁.....偶恨你!~~刚用蓝水刷好的蓝,你一下就给搞没了!~~5555555555555555       还有就是gvg放怪的大哥!~~您太有才了!~~~您多放几个bjl出来,咱以后谁也别去积分gvg!~~以后开掉不了经验的号gvg!~~5555555555555

首先庆祝雷恩的晓组织刷到首都1

不得佩服雷恩会长在任何情况下都能从容处理事情
所以雷恩应该是很优秀的会长

给晓组织做个广告,晓组织里还少好几个代号人物,比如亥、空,如果你喜欢火影,就加入吧
晓组织确实是个不错的会,最少这个会能经的起考验

还有就是火影迷门应该注意最新漫画,零和白真面目出现了,大战就要开始拉
守护永恒的东西~~

17楼 傲气の领域GVG视频 发出

17楼 傲气の领域GVG视频 发出

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-27 02:11 发表
视频看不了。。。

难道是我网速的问题?

请关注下我视频上面写的注意事项! 我还特意用红字标示出来的,怎么不看泥???
今天上午我估计你们只能看到前3-4个吧,晚上可以看到全部,我这次上传的多了点,所以巨慢,整体上传需要时间6个多小时呢!
还有和小蓝道个歉,这次我用空间狠了点,一下上传了264M的视频!下次我会减少一点。

我迷惑,我杀德德分会的谁了?一个会的人我是绝对不会杀的,
如果是战斗的时候点错,我只能说对不起了
我进华丽就是拍华丽里面的图,没别的意思

- -给联盟照相真累,还要仔细分清敌人和朋友,傲气和德德会的图表都蓝颜色,看的我眼累
下次给小会照相去了,以后省得误伤

田园服第一神射谁愿意当谁当
不怕刺客和超魔不意味着遇见就不死,而是指遇见后还能逃命
反正刷水的事情我不想做了,GVG偶只照相,没别的意思,别再弄误会
守护永恒的东西~~

原帖由 xpow 于 2007-7-26 23:54 发表
新手也有玩RO的权利,只会放雪和雷的WS?
裸体M4怎么了..谁不是白手起家的..
不刷料理的WS怎么了..难道练级就得花钱?
GVG开多了 消耗就少了,SD攒不到钱了,没激情了.那还玩啥
火星服就是火星服.专出火星人

咱服务器是田园服不是火星服,要不让盛大开个火星都市服务器
守护永恒的东西~~

照相归照相,我误伤了德德分会的人,我道歉,我不是故意的

联盟误伤多了,我是》》》》委屈啊,照相被杀,受累不讨好

我也没固定的会给撑着,完全自己一人名义去照相
我就是想在服务器关门前给所有会都照上有纪念意义的照片
守护永恒的东西~~

服务器没什么第一第二的 RO是个团队游戏
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-27 02:34 发表
SY楼盖的好快,已经11页了。。。[m_吃惊]

肯定又有状况了。。。瞧热闹去喽[m_lalala]

顺便道个晚安[m_bye]

大哥我是你叔叔,我为了田园的人气和战报已经做了炮灰,你可要加油啊

挨了不少骂,挨了不少误解,挨了不少埋怨,挨了不少鄙视,但是我还要继续弄我的照片

因为我有我的承诺
守护永恒的东西~~

- - 完全是增加话题和帖子数量

我说自己是第一神射,给咱战报最少增加了50多帖
XPOW大哥乖乖的奉献出好几帖

》》》没材料盖个屁楼啊
守护永恒的东西~~