返回列表 发帖
原帖由 深深2007 于 2007-6-17 23:38 发表

啊同志`幻0你也可以扯上吖?`别乱来吧!
`还有`请你们会一个叫 桃之妖妖 的下次别再交易我了`要杀我`叫他把DEX升高点吧

不好意思啊 桃子的操作不太好 或许不是故意的吧 我会教育她的
她是I99的重炮。。估计永远不够DEX杀你了

原帖由 darkmomo 于 2007-6-17 23:35 发表
我看了那个帖子,似乎交易过程并不是在月光会长的监督下进行的吧,月光会长也从来没有正面承诺担保啊。。。

受骗的心情我理解,但是你这样不但不能解决任何问题的,还会伤害到很多无辜的人

的确,我失误的的确是没当场找月光会长担保,所以我也不指望真能得到什么补偿,不然我也不会删号了
但是,这号的确是月光会长建议 訫齬100%__Su 此人再次出售的,月光会长亲口承认,不会有假

原帖由 Moria 于 2007-6-17 23:34 发表

真是猪脑袋,被骗活该..

他说有会长担保.会长到了没啊?你就信? 小弟弟社会混过没啊

会员流动性那么大,我加欢0.也可以说卖号.SKY担保。

真不知道.你什么脑子...IQ有没啊?

楼上的同学,不管怎么说,骗子这次加的不是幻灵

如果你想正确表达意思,请加如果
如果别有用心的,那么继续好了
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:39 发表

什么叫缩在首都4 有种你来打啊
你们不也是缩在飞4华丽里不敢出来嘛
你们人在哪呢?我们首都1245都绕了一圈就没发现黑暗的人呀
貌似我们去哪你们就跑 实在没意思 下次继续好了 欢迎你们也来试试打神国的城 ...

打你们会打不下??别太看的起你们会了..我们会可 不像你们炮灰职业多..我没信心会开那种队名???哎..低调点吧孩子..对你开始说的话感到好笑- -隐居多年的雇佣军的高手一刚.....还有幻0一刚.....你想象力真丰富

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:38 发表

知道你吵架王...借口多.懒的吵..下次把木叶同盟叫好直接守...我们就1个30人的会和你们打好了..

今天木叶有去过你们飞4?打你们神国一个会就够了 今天和你们玩未做准备
没上魔反LM    哪像你们目的性那么明确啊
连组队名都是带有目的性的啊

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:42 发表

打你们会打不下??别太看的起你们会了..我们会可 不像你们炮灰职业多..我没信心会开那种队名???哎..低调点吧孩子..对你开始说的话感到好笑- -隐居多年的雇佣军的高手一刚.....还有幻0一刚.....你想象力真丰富

好的哈 热烈欢迎你来尝试

我想证明的就是,月光那个卖号给我的朋友,并不是完全没责任
但现在他是推的干干净净,我不能忍受的是这点,如果他可以大方的道个歉,这事就不会发在小站上了

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:42 发表

今天木叶有去过你们飞4?打你们神国一个会就够了 今天和你们玩未做准备
没上魔反LM    哪像你们目的性那么明确啊
连组队名都是带有目的性的啊

好低调啊.木叶没来都被你说出来了...哎.不灭你个猪为什么跑啊..叫你录到结束.他就没这么多借口了..下次继续好了.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-17 23:41 发表

楼上的同学,不管怎么说,骗子这次加的不是幻灵

如果你想正确表达意思,请加如果
如果别有用心的,那么继续好了

那么文走走的干什么..

这话不就如果嘛

打个游戏.还提防什么阴谋.你活的累不累啊

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:43 发表

好的哈 热烈欢迎你来尝试

说过了.人多叫点.别坍台...话是你说出来的..别下次在看到你借口一堆..好了睡觉.闪人..
孩子.你继续吹吧..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:45 发表

好低调啊.木叶没来都被你说出来了...哎.不灭你个猪为什么跑啊..叫你录到结束.他就没这么多借口了..下次继续好了.

OK哈 就这么简单 现在扯嘴皮子没用哈 想清楚了我们周四继续
要不你们就在飞4里好好守着等我们去?
麻烦各会周四不要参与飞4交火 解决私人恩怨 小弟感激不尽..

原帖由 bestpwb 于 2007-6-17 23:35 发表
ST终于拿城了,不容易啊,就那么20个人,今天好激动,HOHO,虽然只是首都,但是对我们来说是个飞跃了,下次继续加油咯!!!

恭喜!首都拿城不容易!下次努力拿2个!

原帖由 Moria 于 2007-6-17 23:45 发表

那么文走走的干什么..

这话不就如果嘛

打个游戏.还提防什么阴谋.你活的累不累啊

这么马虎干吗
明显是少打了个如果嘛

一个骗子的话题,还拉出那么多愤青,你们打得累不累啊
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:47 发表

OK哈 就这么简单 现在扯嘴皮子没用哈 想清楚了我们周四继续
要不你们就在飞4里好好守着等我们去?
麻烦各会周四不要参与飞4交火 解决私人恩怨 小弟感激不尽..

OKOK看你们2个小时都不跑..多叫些炮灰让我杀杀..[m_犯错]

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-17 23:47 发表

说过了.人多叫点.别坍台...话是你说出来的..别下次在看到你借口一堆..好了睡觉.闪人..
孩子.你继续吹吧..

我从来不用多叫人 神国该多少人就多少人 没什么好说的
我从来不会为了什么原因去临时请这个求那个来帮帮忙 都是神国的老班底了
下次继续好了  找个相册去传几张图来