返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-6-3 12:51 AM 发表
你的道德就是这种阴阳两面套
真是佩服佩服 那可不是我截的哦,你们人很好心发给我看的
笑死我了

那也太难为你了...还自己把自己的贴变成精华...太太太委屈你了...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

其实今天你们就算不放怪堵传送也可以守下JF4的,好强的

我可无说无精
我说用公会版的反对可耻而已

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 00:46 发表

使乜数...小学生数学...

一个华南4个分服,C/S/I/P,人多人少,一目了然...同D小学生学计数...

你们可是IP+广州+成都~我们可只有SC+广州~人多人少的确一目了然,同D小学生学计数~(如果你们想说成都F的那些不算人,那就当我没说)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_挖鼻子] 你们真无聊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:54 发表

是啊,上个星期他们都没来你们不是也输了,原来你脸更长啊。

[m_走开] [m_走开] 原来你拿了JF4叫赢,

没拿到JF4就刷了几个JF空城后

在JF开聊天说占JF几城 几V几也算赢

你们的赢,真是光荣无比,真是光荣无比
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

这只能说明...........得道多助,失道寡助

好怕怕,求求你们了,让我们打下JF4吧,好不好啊?

哎哟,难得你学会这样离间了,原来残疾人会的也会说正常人话啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 12:55 AM 发表
你们可是IP+广州+成都~我们可只有SC+广州~人多人少的确一目了然,同D小学生学计数~(如果你们想说成都F的那些不算人,那就当我没说)

请睁大点,眼睛,我可没说你同盟,是C/S/I/P的比较....小学生...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 00:54 发表
蓝天不可耻,至少人地输了就输了,
反对可耻,用了公会版也打不赢

用工会版的是你们吧?你们的好果果可是亲口承认的啊~
至于反对~早就不出现在GVG中了~你钻土里慢慢找吧~吃饭的时候我会把脚抬起来叫你上来的~不会饿着你的~

那你说说,怎么才算赢?
拿积分4不算赢.拿城多也不算赢.那怎么才能赢啊?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:57 发表

怪事了,连召唤出来的死人都会说话啊~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 12:57 AM 发表

人家可是什么都干的出来的...到今天为止,还没见识够吗?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 00:55 发表
我可无说无精
我说用公会版的反对可耻而已

你可以无耻乞求加到反对工会,不过没有这个机会给你实验一下

不过你可以咨询下IP盟的50单版内挂 例如明天会更好的机器版,或是果类的VIP版

,给你过下干瘾,也让你体验下反对
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。