返回列表 发帖
我同意你用会长号补丁录像

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:16 发表

你错就错在应该好好做好你的后期部长的工作,安心做好你的后勤就好了,不要那么抛头露面。话说多错多,认真过头错事多,连你们自己人都会看不惯的,我是不会告诉你们到底你们当中那个人看不过去的。

大婶您是神...现在成天出来恶心...乖乖帖你所谓的战报就好..别学着狗们出来窜...

我们可不像你们那样成天要内部调整....
顶兰兰的...谁看不惯干谁...外加入不保护名单...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:26 发表
我同意我同意

一个了

其实不懂他说啥,一会用会长补丁号玩游戏,又要专门来记录会长内挂
不懂用补丁跟内挂有关系?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

这些话被瞎子忽视了无数次
大家速度更新啊!

都是那句~我路过的~

AF1,我爱你!

老尘你也同意了算了,原本以为他们的技术水平能做出来的,现在看来还是需要我们的帮助,是吧地下党同志

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

我只想知道这个回答,我说NO他喜欢录照样录,说YES 不喜欢录照样不录
录不录关我P事
大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:20 发表

你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们敢用会长内挂,我就能录下来。同意吗?同意说yes。

欢迎欢迎,热烈欢迎

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:29 发表
老尘你也同意了算了,原本以为他们的技术水平能做出来的,现在看来还是需要我们的帮助,是吧地下党同志

希望你能说服这位后勤部长,到底作为反对的主要干将,能代表一大部分人。

IP的越来越白痴了

会长补丁=会长内挂

OH MY GOD~

我只想知道这个回答?????????????????
我说NO他喜欢录照样录,说YES 不喜欢录照样不录
录不录关我P事
大家速度更新啊!

还有还有,怎么分辨是会长内挂阿?

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:25 发表
我不会和你一样爱浪费口舌。同意我用你们的会长号补丁来录像吗?同意我就去做,不同意我不会和你们再花时间在口舌上。再问一次:
你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们 ...

拿出证据来再说话,别在这里JJYY~
偶们尧子改怎么召唤还会怎么召唤,别下次再出现你们所谓的无念召唤的时候你又说自己没有录象录到~
给自己找台阶吧~岳不群们~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:31 发表

欢迎欢迎,热烈欢迎

你是第二个了,后期部长什么时候也同意呢?