返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2006-12-3 17:11 发表
太恶心的头像了,记得发工资了把你老婆介绍给我
我要钱钱啊

...........把她介绍过来.........我的钱包肯定不保..............

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

增加的信誉度嘛
再说,她漂亮你也有光
一举数得
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2006-12-3 16:27 发表

的确,你们高科技可以拿3个城,相比你们而言,我们的确是差远了~
虽然其实我们也是拿的三个城,就是某些人的眼光短了点,就只看积分~真不知道要那么多积分城干啥~有一个可以基地就是了~BC

这位兄弟最好把这个字改改,不然。。。。。

这个战报有特权说内外挂的

原帖由 q猫 于 2006-12-3 17:00 发表
你说的话很没意义...

第一,你只算前两次GVG的情况,而且近几次GVG我们也一直霸着JF4吧,而且过程与结果也尽如我们意.

第二,就算我们能撑住20分钟,你也会说个"撑不了30分钟"之类的说话出来.
...

无聊,有意思么?
个游戏,唉

激情哇
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2006-12-3 18:44 发表
激情哇

嫂静哇

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-3 17:06 发表
没种请滚

RY姐姐,继续弱弱问句,你有啥资格叫别人滚?这小站你开滴?还素你妈开滴?还素你姘头开滴?
还素你情人开滴?
不回答回答不出就素没种

挑拨完鸟,继续回SF

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′